Acesso ao app no exterior

Belo Horizonte - MG
07/01/2025 às 14:42
ID: 206584073
Ver todas ReclamaçõesEstou em viagem de férias ao exterior e o app bloqueou meu acesso tanto através de senha quanto por biometria. Preciso acessar meu salário que é pago nesta conta para efetuar pagamentos de boletos. Por WhatsApp o banco pede ******* por SMS, mas como estou no exterior não consigo receber este código. Não consigo contato nenhum por email, nem por telefone e o atendimento via WhatsApp é só um bot ineficiente para resolver meu problema. Quando peço para falar com humano aparece a resposta já vou chamar uma pessoa para falar com você mas o atendimento não prossegue. Um absurdo esse bloqueio principalmente pq autorizei o uso do meu cartão de crédito no exterior. Preciso de uma solução urgente!
20/01/2025 às 14:41
Olá, Pablo!
Espero que esteja tudo bem com Você ai no exterior!
Sou a Lúcia do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre o acesso a sua Conta BB!
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe esclarecimentos detalhados por esse canal, que é de acesso público.
Encaminhei sua demanda ao seu Escritório de Relacionamento BB, providências foram tomadas e o acesso a sua Conta via Aplicativo BB liberado!
Verifiquei que houve bloqueio do acesso devido a indícios de quebra de segurança de uso do canal e, explico que o Código de Defesa do Consumidor Bancário exige que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o acesso através dos canais alternativos e que a prestação de serviços por meio alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.
Nesse sentido, faz parte da política de segurança do BB, o monitoramento de transações e, poderá ocorrer o bloqueio de Contas, acessos ao Aplicativo BB, Internet, Senhas, Cartão e transações, quando verificado quaisquer indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Pablo, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação do Meu Atendimento no site no Reclame Aqui selecionando 'Minhas Reclamações' e depois 'Responder/Avaliar', pois a sua opinião é muito importante.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha uma ótima semana!
aBBraços,
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
24/01/2025 às 11:20
A gerente Edian foi muito prestativa e me auxiliou a resolver meu problema. Deixo meu elogio ao atendimento dela mas ainda assim, deixo minha insatisfação com relação ao funcionamento do app no exterior, ao atendimento via WhatsApp e as formas de validação do usuário. Outros bancos usam digital, selfie, e outras formas de verificação. Acredito que o banco do Brasil precisa aprimorar isso.