Boleto para Pagamento de Consórcio

Curitiba - PR
10/02/2020 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, em pleno século 21, onde bancos e instituições vivem uma nova era digital, o Banco do Brasil, permanece na obsolecência em algums pontos que só trazem dificuldade, trabalho e estresse aos seus clientes.
Possuo um consórcio junto ao Banco do Brasil, o qual foi adquirido em um dado momento em que eu era correntista. Assim sendo, as parcelas e o gerenciamento se faziam totalmente pelo aplicativo do banco. Eis que. no último mês realizei o encerramento da minha conta e, para minha supresa, agora, para continuar pagando o consórcio, deve me dirigir PESSOALMENTE à uma agência, para simplesmente emitir um boleto, para quitação da parcela.
Ou seja, terei que:
- Me ausentar do trabalho;
- Gastar combustível;
- Gastar estacionamento;
- Consumir hora de trabalho do atendente que emitir o boleto na agência;
- Consumir papel...
Isso, para simplesmente manter em dia um compromisso.
Acho inadmissível ter todo este trabalho. Meu consórcio têm ainda um prazo remanescente de 84 parcelas. Ou seja, como não pretendo mais ter conta junto ao banco, terei que ir todo mês numa agência? Não aceitarei pois quando contratei o seguro, não obtive esta informação e consultando meu contrato de aquisição de cota, não localizei também.
Banco do Brasil: Poderia por gentileza informar se realmente esta é a única maneira de se emitir o boleto para pagamento da parcela?
Grupo ******* - Cota *******
13/02/2020 às 08:53
Olá Thiago,
Bom dia, tudo bem com você?
Pode ficar tranquilo, pois esta não é a única forma de efetuar o pagamento, e peço desculpas se esta informação foi passada por algum de nossos funcionários.
O boleto pode ser encaminhado mensalmente pelo correio. É necessário seu comparecimento em qualquer agência para solicitar e verificar seu endereço para envio. A segunda via do boleto pode ser emitida no site https://*******, até 30 dias após o vencimento do boleto. Após esse prazo, o cliente deve solicitar a emissão em qualquer agência BB.
Se precisar nos contatar novamente, seguem os canais disponíveis no BB:
Site: https://*******
Dúvidas frequentes: https://*******
Telefone 24hs todos os dias da semana: ******* ******* *******
Clarice
Equipe SAC BB
04/03/2020 às 11:42
Agradeço por sua resposta.
Mas infelizmente não recebi novamente o boleto de minha parcela vincenda no mês de Março/*******. Ou seja, terei que me deslocar novamente até uma agência, para simplemente emitir um boleto.
Aproveito ainda para perguntar, como acompanho agora as informações de minha cota/grupo? Pois em minha última ida ao banco, passei por 03 atendentes na agência e nenhum deles soube informar como poderia agora ver qual o % dos últimos lances.
Acessei então o site https://******* com meu CPF e nele, surge a informação de que não possuo nenhuma cota ativa. COMO ASSIM?
Onde obtenho tais informações? Apenas via telefone? E porquê minha cota não aparece como ligada ao meu CPF?
28/01/2022 às 08:11
O ano é *******, onde muitas empresas e bancos vivem numa revolução digital, visando sempre não somente cativar e ajudar o cliente, mas tbm agilizar seu próprio processo interno. MAS, o BB, neste ponto onde vc não é correntista e tem Consórcio, vai na contramão de tudo e de toda esta evolução tecnológica, fazendo ainda com que o cliente vá até uma agência mensalmente, para emissão de um simples boleto.
Triste, lamentável e MUITO trabalhoso.