Não consigo antecipar parcelas de empréstimo pelo aplicativo

Salvador - BA
12/10/2022 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesTenho um empréstimo em andamento com o BB e todo mês tento antecipar uma ou duas parcelas com pelo menos 21 dias de antecedência do vencimento para obter descontos. Porém, durante o procedimento o aplicativo fecha, impossibilitando a operação. O aplicativo é excelente para todas as demais operações, entretanto, nesse quesito deixa a desejar. Tento ligar para a central de empréstimos e mesmo assim não consigo atendimento adequado.
17/10/2022 às 15:59
Olá, Mariana!
Agradeço seu registro e espero que esteja tudo bem com você.
É possível solicitar a liquidação antecipada do contrato ou o pagamento antecipado de prestações diretamente nas Agências do BB ou na Central de Relacionamento BB no telefone ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais localidades).
- Informo que o Banco do Brasil foi indicado ao Prêmio Reclame Aqui ******* e contamos com seu voto. Para realizá-lo basta acessar o site abaixo, e votar ;-) https://*******
- Poder te ajudar é #valiosopramim. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
- Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório. Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Adilson
Equipe SAC BB
17/10/2022 às 22:29
A contratação de empréstimo e dos demais serviços são realizados sem nenhuma dificuldade através do aplicativo do banco. Apenas para realizar a antecipação de parcelas, o cliente precisa perder tempo ligando para central de atendimento ou comparecendo em uma agência? Isso não faz nenhum sentido. Poupem nosso tempo.
26/04/2023 às 04:30
Bom.