O que aconteceu
Oiii, tudo bem? Espero que sim.
Eu gostaria de cancelar o meu cartão de crédito de final *****, que não está afiliado à minha conta corrente atual do BB. Segundo um esclarecimento, que foi feito por aqui no RA, uma funcionária do BB me informou que ele está apenas afiliado e disponível ao app do OuroCard e não à minha conta atual. A conta corrente na qual eu solicitei ele foi encerrada!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Banco do Brasil respondeu
27/03/2025 às 10:50
Bom dia Ana Paula,
Aqui é o Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Ana Paula, conforme nosso contato telefônico, os procedimentos para cancelamento do cartão já foram adotados.
Sobre o cancelamento do cartão, aproveito para informá-la que o cancelamento definitivo será realizado em até 30 dias úteis, sem que você precise acompanhar o processo. Esse prazo é necessário para as devidas atualizações sistêmicas.
Caso tenha alguma dúvida ou para acompanhar o pedido de encerramento, sugiro contato com nossa Equipe de Cartões: ******* ******* ou ******* ******* *******, dependendo da sua localidade.
Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório e se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Se for possível, não esqueça de avaliar meu atendimento no site, lembrando de não desativar sua manifestação, ok?
Tenha um ótimo dia, Ana Paula.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Marco me ajudou, esclareceu as minhas dúvidas e possíveis questionamentos para o cancelamento do cartão inativo de débito, o qual foi feito pelo mesmo. Os funcionários do BB estão realmente preparados para te ajudar e isso me deixa feliz ao pensar que este foi o banco que eu escolhi.