Fiz o Empréstimo SmartCred Claro(Inbursa), mas não recebi

Tutóia - MA
13/04/2022 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do smartcred Claro (concedido pelo Banco Inbursa) há três dias. Como o dinheiro não caiu na conta, liguei para o Banco Inbursa agora pouco e descobri que este serviço de empréstimo junto com a operadora Claro está cancelado desde o início deste ano. No entanto, no site Smart Cred Claro todo o processo foi concluído. Todos os meus dados foram enviados. Recebi o contrato com todas as informações do valor contrato e as parcelas, o que me preocupa pois indica que o empréstimo foi aprovado, porém sem o valor na minha conta. Se tava cancelado porque tá disponível no site? Inclusive quando liguei para Claro a fim de saber mais sobre o empréstimo, fui orientada a contratar pelo site. Tá muito estranho isso. Meus dados estão todos com o Banco, e inclusive com o contrato constando que o empréstimo está aprovado e vigente.
13/04/2022 às 14:14
Prezado Senhor,
O Banco Inbursa S.A. trabalha para atender as mais variadas demandas. Infelizmente, sua solicitação não foi aprovada e levaremos o assunto para análise interna do banco.
Apenas para esclarecer: o fato de ter assinado o contrato não gera qualquer obrigação. No nosso portal deixamos claro que se trata de um pedido de empréstimo, sujeito a análise e aprovação do banco, portanto, o contrato assinado sem o efetivo desembolso do montante solicitado (depósito do dinheiro em conta), não considera obrigação pecuniária ao emitente.
Outro esclarecimento: nenhuma instituição financeira é obrigada a dar crédito. O Banco Inbursa trabalha para fazer uma série de análises antes de conceder créditos aos que solicitam. Portanto, se sua solicitação ainda não foi aprovada, solicitamos que aguarde um período de 3 meses e, caso ainda tenha interesse, solicite novamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Banco Inbursa S.A.