Aumento abusivo de dívida no cartão Credcesta e dificuldade de contato com o banco.

05/06/2026 às 17:14

Tenho um cartão com o banco master, credcesta onde a minha dívida inicial era de 1.000,00 e agora estou com uma dúvida de 5.874,58 num espaço curto de tempo. Tenho um desconto no meu contracheque pois sou servidora do município do Rio de janeiro no valor mensal de 405,84. Eu estou tentando procurar o banco através dos telefones *****,*****,*****, *****, entre outros números para pedir um extrato detalhado da evolução da dívida, cancelamento do cartão e bloqueio de novos encargos. Quero também negociar para tentar sem esses juros altos pagar a vista o meu cartão. E não consigo falar com nenhum desses números e a dívida só aumenta. Quero que alguém resolva a minha situação. Meu CPF é *****, cartão final *****. Meu telefone é ***** que eu prefiro que utilize esse número que também é whatsapp, é a forma melhor de falar comigo, já que sou professora e não consigo estar com o telefone o tempo todo, então por whatsapp é melhor. Meu e-mail é *****
Também é uma boa forma de entrar em contato comigo. Quero fazer um acordo amigável, sem juros altos mas não estou tendo sucesso com os telefones. Espero em breve um retorno.