Banco Master se recusa a fornecer boleto de quitação e realiza descontos indevidos

Presidente Prudente - SP
10/07/2026 às 13:21
Estou extremamente indignada com o Banco Master e com o descaso absurdo que estão tendo comigo. Estou tentando, de todas as formas, solicitar o boleto de quitação total da minha dívida, mas o banco simplesmente se recusa a fornecer o documento, alegando que não existe boleto ou que não há como emitir. Isso é um verdadeiro absurdo!
O mais revoltante é que, se supostamente não existe boleto ou não há dívida para quitação, por qual motivo foram realizados descontos nos últimos 3 meses? Como podem continuar descontando valores de mim e, ao mesmo tempo, negar o meu direito de quitar a dívida de uma vez por todas? Isso não faz o menor sentido e demonstra total falta de transparência, desorganização e desrespeito com o consumidor.
Eu EXIJO o envio imediato do boleto de quitação total da minha dívida, com o valor correto para pagamento integral, de forma clara e sem enrolação. Não aceito mais respostas vagas, desencontradas ou atendimentos que não resolvem absolutamente nada. Quero uma solução definitiva, porque é inadmissível continuar sendo cobrada, continuar sofrendo descontos e ainda ser impedida de encerrar essa pendência.
Caso o Banco Master continue se negando a resolver algo tão básico e tão direito meu como consumidora, deixo claro que vou formalizar reclamação no Banco Central, no Procon, na Ouvidoria e em todos os órgãos competentes, além de buscar medidas cabíveis para denunciar essa prática abusiva e esse tratamento desrespeitoso. Não vou aceitar continuar sendo prejudicada, tendo valores descontados e sendo impedida de quitar a dívida por pura falta de vontade do banco em resolver.
Aguardo uma solução URGENTE, com o envio do boleto de quitação total e esclarecimentos sobre todos os descontos realizados nos últimos 3 meses. Chega de descaso!