Banco não cancela empréstimo consignado e mantém cliente negativada indevidamente, mesmo após pagamento.

Itajaí - SC

24/08/2026 às 04:55

ID: 257190699

A minha reclamação é Q esse banco não responde, já pedi pra cancelar o empréstimo de cartão do benefício INSS pensão pôr [Editado pelo Reclame Aqui] em nome do meu filho que é menor idade! E eles não cancela, colocaram meu nome no Serasa como negativada cm uma dívida no valor de 218,00 no vencimento de 10/04/2024
Sendo que eles descontado automaticamente do benefício do INSS.
Mesmo assim para eu não ficar cm o meu nome sujo e negativo eu efetuei o pagamento de dois boletos emitido pelo o próprio banco pelo o Serasa um no valor de 900,00 e outra no valor de 500,00 , feito o pagamento no dia 05/08/2026 pagamento avista via Pix! E até agora o banco não deu baixa na negativação, não me responde, não resolve essa situação! Pois estou sendo prejudicada por causa desse banco master, só estou pedindo pra resolver essa situação e lutar pelo os meus direitos de consumidor, não devo nada a eles, então não tem motivo algum pra eles me manter como uma cidadã negativada!