Cartão de crédito recusado, mesmo com limite disponível

Praia Grande - SP

29/07/2025 às 12:54

Tenho o cartão de crédito do banco master, cartão M fácil, no app ele aparece com limite, mas já tentei passar várias vezes com vários valores abaixo do limite e a compra é recusada. Já entrei em contato várias vezes por telefone e ninguém consegue resolver, falam que não consta nenhum bloqueio e não sabem o motivo.

25/08/2025 às 15:24

Olá Yuri, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua ******* e reforçamos nosso compromisso com um atendimento seguro, transparente e respeitoso em todas as etapas.

Tentamos falar com você pelo número cadastrado, mas infelizmente não tivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que após análise do nosso time responsável, infelizmente não foi possível aceitar a sua solicitação, pois não localizamos bloqueios ativos em conta que impeçam o uso. Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos outras tentativas de compra realizadas com diferentes cartões vinculados à sua conta. Alguns motivos de recusa são Código de segurança (CVV) incorreto, Número do cartão inválido e Compra não aprovada. Nas evidências que você encaminhou não identificamos a marca da máquina e o erro informado é transação não permitida para o cartão e não que estava sendo negada pelo banco ou bandeira (Transação não autorizada).

Todas essas tentativas foram feitas em compras online, ou seja, sem o uso do chip físico, o que pode influenciar na análise de segurança feita pela bandeira ou pelo próprio estabelecimento. Em alguns casos, mesmo com limite disponível, a transação pode ser recusada por medidas de proteção.

Outro ponto importante: seu cartão é da modalidade crédito consignado, o que significa que ele funciona exclusivamente na função crédito parcelado sem juros. Compras na função débito ou em estabelecimentos que não aceitam essa modalidade podem ser automaticamente recusadas.

Por fim, após a análise do nosso time, não localizamos bloqueios ativos em conta que impeçam o seu uso e o limite está liberado.
Orientamos que para compras online, utilize o cartão virtual e confira os dados solicitados durante a transação.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precisar.
Conte com a gente!
Banco Master