Barra Mansa - RJ

21/03/2025 às 09:37

Recebi o meu cartão M fácil consignado no dia 15/03/2025 e conforme orientação, baixei o aplicativo para desbloquear, informei os dados solicitados e criei a senha . Porém para minha surpresa, quando fui consultar o limite, o mesmo já veio com R$ ***** de limite utilizado. Quando solicitei a atendente me informou que teria R$ ***** de limite e apareceu somente R$ ***** e o restante já utilizado . Na opção extrato e compras, não aparece nenhuma informação. Entrei em contato por telefone e ainda não solucionaram meu problema.

11/04/2025 às 09:56

Olá Ana Maria, bom dia.

Espero que esteja bem! Tentei contato com você por telefone, porém sem sucesso.

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance do devido feedback para você.

Em resposta e atenção à sua manifestação, verificamos que você possuía um serviço de proteção premiada ativo aderido em 17/03/******* através de auditoria digital por meio de contato telefônico.

No entanto, conforme solicitado, foi realizado o cancelamento desse serviço em 21/03/******* no cartão MFácil e 26/03/******* no cartão Credcesta, e o reembolso foi efetuado em fatura dentro do prazo de 3 dias úteis e virá descrito na sua próxima fatura ''ESTORNO PROTEÇÃO PREMIADA''.

Lembrando que o cartão M Fácil ainda apresentava problema, foi solicitado a análise. A área responsável retornou com a informação de que a funcionalidade "minhas compras" exibe as compras que estão pendentes (Aguardando processamento), após processadas as compras podem ser visualizadas nas faturas.

Identificamos que houveram compras, portanto concluímos que a manifestação tenha sido atendida.

No caso de qualquer eventualidade, me coloco à disposição através da mensagem privada pelo portal do Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial.

Banco Master.

16/04/2025 às 15:22

Estornaram o valor do seguro que foi feito e me ajudaram com o restabelecimeto do app para que consiga acompanhar os cartões e ver as faturas.