Cliente solicita emissão de boleto para quitação integral de Cartão Consignado CREDCESTA com recursos próprios.

Paulista - PE
21/08/2026 às 14:05
Assunto: Reclamação Emissão de boleto para quitação do Cartão Consignado CREDCESTA com recursos próprios
Prezados,
Venho formalizar uma reclamação e solicitar a **emissão do boleto para quitação integral do meu Cartão Consignado CREDCESTA, utilizando recursos próprios**.
Tenho interesse em realizar a **liquidação antecipada integral do saldo devedor**, porém, apesar de já ter tentado obter o boleto e as orientações necessárias por meio dos canais de atendimento disponibilizados pelo Banco Master, **não consegui concluir o procedimento nem obter o documento para pagamento**.
Solicito, portanto, que o Banco Master providencie:
1. A **emissão do boleto para quitação integral** do Cartão Consignado CREDCESTA;
2. O **valor atualizado para liquidação antecipada**, considerando os descontos/abatimentos dos encargos futuros, quando aplicáveis;
3. As orientações necessárias para que eu possa efetuar o pagamento **com recursos próprios**;
4. A confirmação de que, após o pagamento do valor de liquidação, o contrato/cartão será considerado **integralmente quitado**, sem saldo devedor remanescente.
Ressalto que **não estou solicitando refinanciamento, portabilidade ou novo empréstimo**. Meu objetivo é exclusivamente **quitar antecipadamente a obrigação existente com recursos próprios**.
Já procurei atendimento anteriormente para solucionar essa questão, mas não obtive uma solução efetiva. Dessa forma, solicito que esta manifestação seja tratada como **reclamação formal**, com o fornecimento de protocolo e uma resposta objetiva para a emissão do boleto de quitação.
Aguardo o envio do boleto ou das instruções necessárias para que eu possa realizar a quitação.