Cobrança indevida e falta de retorno do banco Master

Analândia - SP
14/11/2025 às 15:55
ID: 231928829
Olá!
Ainda não tive o retorno do banco master conforme haviam dito por mensagem. Continuam me cobrando uma valor na fatura que já foi paga e quando entro em contato com a central de atendimento, ninguém sabe informar o que devo fazer.
14/11/2025 às 16:27
Olá, Luciana, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco novamente.
Após uma análise cuidadosa de sua manifestação, confirmamos que ela versa sobre o mesmo assunto já registrado e em tratamento ativo pela nossa equipe no ID Reclame AQUI: 231533621.
Para garantir a eficiência, clareza e agilidade na resolução do seu caso, e principalmente, para evitar o envio de informações desencontradas ou a duplicação de esforços que poderiam atrasar a solução, é fundamental que concentremos toda a comunicação em uma única ocorrência.
Portanto, todas as atualizações, o envio de documentos (como a Carta TED, se for o caso), e as orientações necessárias serão fornecidas exclusivamente através do *******, o ID Reclame AQUI: 231533621.
Reforçamos nosso total compromisso em resolver sua situação de forma definitiva. Sugerimos que acompanhe a evolução do seu caso e interaja apenas através do ID principal mencionado.
Seguimos à disposição por meio do ******* até a conclusão de sua satisfação.
Banco Master