Cobrança indevida na fatura do cartão CredCesta após pagamento parcial

Carapicuíba - SP

13/11/2025 às 17:18

Olá, tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Natanael, estou abrindo está reclamação para solucionar um problema com o nome/CPF da minha mãe Ivana.
Ela é cliente de cartão de crédito, utiliza o cartão CredCesta e no último mês ela efetuou o pagamento parcial no valor de R$157,93 de sua fatura que tinha vencimento para o dia 10/10, o pagamento foi realizado no dia 20/10 as 18:58 e ocorreu que no faturamento deste mês o boleto veio cobrando o valor total da fatura anterior + compras atuais + juros sobre o valor total, fechando no valor de R$352,92.
Entretanto com o pagamento anterior deveria ser cobrado apenas o valor de R$89,90 + juros sobre este + consumo atual, totalizando por volta de R$190 reais. Por favor, precisamos que seja efetuada a atualização do boleto com o desconto do pagamento anterior ou que seja reembolsado o valor pago para que seja efetuado o pagamento da fatura atual.

Aguardo retorno da empresa para fornecer os dados necessários para consultas e atualizações.

13/11/2025 às 17:26

Olá, Natanael, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e gostaríamos muito de ajudar, porém realizamos a análise e não localizamos os dados para o CPF cadastrado nessa manifestação.
Se o número em questão estiver vinculado ao CPF de outra pessoa, por favor, peça para ela registrar a manifestação utilizando um perfil pessoal, assim poderemos identificar o que aconteceu e solucionar o ocorrido.

Salientamos que por motivos de segurança e sigilo das informações, o contato precisa ser feito diretamente pelo titular.

Ficamos à disposição.