Dificuldade de liquidar contrato credcesta por falta de canal de atendimento funcional

Ubá - MG
07/07/2026 às 15:22
*****
Título: não consigo liquidar contrato credcesta
Reclamação: Eu, ***** venho registrar reclamação contra o Banco Credcesta/Master S/A em razão da dificuldade de contato para pedir o demonstrativo de evolução do débito com o desconto dos juros com o respectivo boleto para realizar a quitação antecipada do contrato de empréstimo consignado no meu contracheque.
Tenho tentado, sem sucesso, entrar em contato com o banco por diversos canais telefônicos. As ligações não são completadas ou caem antes do atendimento, tentei pelo ***** que ***** me enviou uma resposta automática que até agora não deu resultado.
Reitero que preciso quitar antecipadamente o contrato, porém a ausência de um canal de atendimento funcional impede o exercício desse direito.
Conforme dispõe a Lei Federal n 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor):
Art. 52, 2 É assegurado ao consumidor a liquidação antecipada do débito, total ou parcialmente, mediante redução proporcional dos juros e demais acréscimos.
Diante do exposto, solicito:
1. A disponibilização imediata de um canal de contato viável e funcional (telefone, e-mail ou WhatsApp oficial);
2. O envio do boleto atualizado e o demonstrativo de valores para a quitação integral do citado contrato
3. A confirmação formal das tentativas de quitação antecipada, a fim de resguardar meus direitos como consumidor.
Atenciosamente
Eu naoa aguento mais é muita [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] banco de [Editado pelo Reclame Aqui] eles nao mandam o boleto para quitação
Eles.metem dizem mandam e não mandam são [Editado pelo Reclame Aqui] eu nao consigo pagar eles nao mandam o boleto de cartão consignado. Fica cobrando o mínimo o mínimo estou preso o resto da vida eu nao aguento mais.
11/08/2026 às 10:06
Péssimos [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]