Não liberam acesso ao Informe de rendiimentos

27/03/2024 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um consignado pelo convênio da prefeitura de Sp, porém o atendimento desse banco é péssimo. No site e no App a opção de abrir o Informe de rendimentos fica pedindo pra preencher um formulário de ativação do cartão. Na central eles não fornecem e nos dizem que pra ter ACESSO é necessário ativar o cartão. Só quero meu informe de rendimentos. E sim, fujam dessas empresas que prestam péssimo atendimento ao cliente. Vou pagar essa dívida e jamais farei negocio com ela novamente.
27/03/2024 às 18:27
Olá Fernanda, boa noite.
Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance do devido feedback para você. Lamentamos o transtorno, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência em nossos serviços.
Conforme solicitado, segue anexo seu Informe de Rendimentos para Declaração do Imposto de Renda Pessoa Física
Para abrir o seu informe, é necessário digitar os 5 primeiros números do CPF.
Sempre que precisar, fique à vontade para nos procurar. Estaremos à disposição através da mensagem privada pelo portal do Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial.
Banco Master
03/04/2024 às 13:12
Somente após fazer a reclamação aqui, o banco entrou em contato e me enviaram o pdf com informe de rendimentos. Ainda não consigo verificar no app, espero que ano que vem não necessite reclamar de novo pra receber meu informe de rendimentos.