O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação devido à falta de resposta do Banco Master às minhas solicitações de envio da cópia integral do contrato referente ao meu cartão consignado.
Já encaminhei e-mails ao banco solicitando a disponibilização de uma cópia do contrato e dos documentos relacionados à contratação, porém, até o momento, não obtive resposta ou solução.
Preciso ter acesso ao contrato para verificar as condições da contratação, valores, encargos, forma de pagamento e demais informações referentes ao desconto que vem sendo realizado em meu benefício/folha.
Considero inadequado que o banco não disponibilize ou sequer responda à solicitação de acesso a um documento referente a uma contratação em meu nome.
Solicito ao Banco Master:
O envio da cópia integral e legível do contrato do cartão consignado;
Cópia dos documentos e termos vinculados à contratação;
Demonstrativo atualizado do saldo devedor;
Informação detalhada sobre os descontos já realizados;
Esclarecimento sobre a modalidade da operação e suas condições;
Resposta formal à minha solicitação encaminhada anteriormente por e-mail.
Solicito que o Banco Master entre em contato e forneça os documentos solicitados, preferencialmente por meio eletrônico, para que eu possa conferir a contratação e os valores que estão sendo cobrados.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma resposta genérica informando que a solicitação foi recebida.