Banco Pan não gosta de receber quitação de financiamento

22/11/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesBom em setembro de ******* financiei um Honda fit ******* com o banco Pan.
Super feliz até aí, com todas as parcelas em dia. Então o carro começou a apresentar diversos problemas, pane elétrica, câmbio e até chegarmos no fim que foi fundir o motor.
O banco não tem responsabilidade por isso, e eu como cliente tenho que entender e buscar uma saída pro prejuízo.
Bom vendi o carro a preço literalmente de banana, por MENOS DA METADE DA TABELA FIPE. Pois a manutenção do carro está em torno de 10k.
Infelizmente perdi o meu bem, o meu investimento, sabe o que e jogar todo seu dinheiro no lixo. Pois bem, recebi o dinheirinho, paguei débito do carro IPVA essas coisas, e me sobrou 8mil. Só que quanto mais tempo passa, mais tenho várias contas pra pagar e esse dinheiro vai reduzindo, na conta agora tenho R$ 7.*******.
Banco pan já abri dois protocolos sendo eles 109764499 e 109957180.
A minha pergunta a vocês é ? Vocês não gostam de bons clientes? Clientes honestos que só querem pagar numa boa a dívida ?
Pq sinceramente preciso comprar outro carro e com urgência, como eu pago tudo certinho em dia sempre imaginei que eu fosse uma cliente que vocês gostariam de manter até pra um próximo financiamento.
Gente e o banco se recusa a negociar comigo.
Um cliente com dinheiro em mãos pra pagar. Escuta vocês gostam então dos clientes que devem vocês ?
Por que honestamente
Eu financiei 10 mil reais com vocês e dei uma boa entrada, isso na compra.
Como que apos 13 parcelas de *******,00 pagas .
Ou seja 8.******* pagos ao banco, eu ainda devo a vocês 10.******* ?
Vocês juram pra mim que isso e justo ? Que é o honesto?
Aí estou ofertando ao banco pan esses 8k PAGOS EM DIA.
Mais 8k A VISTA que foi o mencionado em protocolo PRA QUITAR. Gente qual problema de vocês ? São quase 17 mil.
7k de juros, e ainda a VISTA pra vocês.
Sinceramente eu espero de coração que alguém leia o que estou passando aqui, sou uma cliente honesta que paga em dia que só quer pagar o que deve pra poder financiar novamente.
Estou a disposição hoje 22/11 de pagar 7 mil a vista (infelizmente precisei pagar algumas coisas e já não tenho 8 mil)
Lembrando que os meus 7 mil a vista, mais o que já paguei do financiamento 8.******* da um total de 15.*******. Ainda estou presenteando o banco com 5.******* DE PURAMENTE JUROS.
Alguém pode me ajudar a quitar o meu financiamento?
28/12/2023 às 03:47
Olá, Jessica!
Conforme esclarecido via atendimento telefônico, entendo a situação mas o valor de quitação é recalculado diariamente e é proporcional ao tempo de antecipação, ou seja, quanto antes pagar a parcela, maior será o desconto.
Como o valor é recalculado diariamente não conseguimos ofertar um desconto maior que a regra de antecipação permite, não sendo possível realizar a retirada dos juros do valor para quitação.
Ressalto que o valor ofertado para a quitação está em conformidade com o código de defesa do consumidor e a resolução 3.*******/******* do Banco Central, onde é assegurado a liquidação antecipada do débito mediante a redução proporcional dos juros e demais acréscimos.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou deseje seguir com outra demanda, pode me informar por aqui mesmo via mensagem privada que retorno o contato com você, ok?
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN