Jaboatão dos Guararapes - PE

20/05/2021 às 10:54

Um consultor financeiro entrou em contato comigo através do WhatsApp dizendo que eu tinha um empréstimo pessoal aprovado pelo banco Panamericano, e que eu teria de manda meus dados e assinar um contrato sobre o referente empréstimo e logo em seguida perguntou se eu teria certificado digital pra então pode liberar o empréstimo na minha conta. Então eu disse que não tinha e ele então falou que eu poderia está fazendo a liberação por dois fiador, cartório ou através da financeira deles que possui o certificado digital. Logo em seguida mim mandou número de uma conta pra eu está efetuando o pagamento no valor de $*******,89 referente ao certificado, dizendo que logo que eu pagasse e mandasse a foto do comprovante a liberação ocorreria no prazo estimado de 40minutos a 1hr.

Nome do consultor financeiro é Gabriel Fernandes
E da pessoa que foi colocado o dinheiro é Giovanna Alves da Silva
Portadora do CPF: *******

20/05/2021 às 14:55

Olá Marcela!

Conforme falamos via telefone enviei agora todos os detalhes da nossa conversa no seu e-mail.
Caso precise de mais alguma informação nos retorne por mensagem privada que logo te responderemos.
Fique tranquilo (a), mesmo que não te responda de imediato, estou tratando seu caso, e assim que possível te atualizo do andamento.
Atenciosamente
Equipe Digital Banco Pan

18/10/2021 às 17:44

Nada foi resolvido pois fiquei no prejuízo

19/10/2021 às 08:16

Olá Marcela!

Informamos que de acordo com sua manifestação, o Banco Pan não tem esse tipo de política de crédito. Para a aprovação de uma proposta não solicitamos pagamento de taxas e outros serviços.
Em nosso site disponibilizamos para o cliente a autonomia para o preenchimento de proposta acessando o link https://*******) ou que procure um lojista mais próximo de sua
residência para efetivação de contrato consignado, acessando o link https://******* você localiza a nossa rede de venda mais próxima de você.

No caso de contratação de empréstimo pessoal: A contratação de empréstimo pessoal está apenas disponível no APP, você poderá visualizar no aplicativo EMPRÉS-TIMO PESSOAL > PRÉ APROVADO >QUERO SABER MAIS SIMULAR;
Caso não conste no aplicativo ainda a liberação do empréstimo pessoal, você pode demostrar interesse no próprio APP, na aba empréstimo pessoal. Informamos que não tem um prazo estipulado para a liberação, oriento que consulte constantemente pelo aplicativo a liberação.

Orientamos que para sua segurança abra um boletim de ocorrência, visto que você disponibilizou documentação para terceiros.

Ah! Nosso whatsapp oficial - 11 ******* *******

Abraços🙂
Atendimento Digital Banco Pan.