Banco Pine nega envio do saldo devedor para portabilidade de crédito consignado

Aguaí - SP

26/12/2025 às 13:59

Quero fazer uma reclamação do banco pine por não envio do meu saldo devedor da parcela que desconta na minha folha de pagamento do inss. O meu contrato é de crédito consignado, descontado em folha. No dia que solicitei a portabilidade, fiz uma ligação pra o SAC do banco solicitando a liberação do saldo devedor e mesmo assim negaram a minha solicitação informando que o contrato foi retido. EU NÃO SOLICITEI FICAR NO BANCO, pelo contrario, estou querendo sair e eles ficam negando sem motivo. Estão infringindo a lei, porque eu tenho direito de sair do banco quando eu quiser, porque pago todos os meses sem atrasar.
Quero deixar claro que estou SIM solicitando a portabilidade e que se o banco negar de novo o envio de saldo para o banco que estou solicitando a portabilidade, irei entrar com uma ação judicial contra vcs!!!
Estarei fazendo a mesma reclamação HOJE no banco central e na ouvidoria do banco pine.

26/12/2025 às 15:37

Sr. Wilson, boa tarde!
Lamentamos o transtorno=o
Verificamos que o Sr possui 2 contratos de consignado conosco, porém não houve nenhuma solicitação de portabilidade para ambos.
Peço a gentileza de verificar com o Banco Proponente.
Também não houve nenhuma solicitação em seu CPF em nossa Central de Atendimento.
Caso necessite de mais informações, favor entrar em contato com nossa Central SDAC 0800 772 52 83
Atenciosamente
Banco Pine