Peço que diminuam o valor da minha parcela com desconto em folha
Tenho desconto em folha com o banco, e já pedi que diminua o valor da parcela, pois o desconto atual não dá para eu Mander o básic
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12360 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Pine S-A).
WhatsApp Banco Pine Oficial (1 8)9.96br/17 - 05 71 WhatsApp Banco Pine Oficial.br/br/br/WhatsApp Banco Pine Oficial (1 8)9
Crédito consignado não contratado em meu nomebr/br/Venho registrar uma reclamação contra o Banco Pine S.A. referente a um créd
Continua após a publicidade
Tenho um empréstimo CLT do banco pine , e foi quitado desde do dia 20/07/2026, eles não deram baixa e ainda ta descontando do meu
é que fizeram um empréstimo no meu nome nesse banco Pioneer aí sem minha autorização,quero saber pra onde foi esse dinheiro e porq