Contrato de empréstimo consignado CEDIDO

São Bernardo do Campo - SP

06/06/2024 às 12:12

ID: 190257009

Solicitei a Olé/ Santander que portassem 3 contratos de empréstimo consignado INSS que tinha com o BRB.
A solicitação não foi atendida pois o BRB CEDEU OS CONTRATOS AO BANCO PINE.
Em contato telefônico com o PINE nada se resolveu pois o banco não tem o menor interesse em atender minha solicitação.
Apresentei reclamação junto a Ouvidoria do INSS, BACEN, Procon, https://******* buscando solução para essa situação inusitada.
O BANCO PINE TAMBÉM NÃO ATUALIZOU A SITUAÇÃO JUNTO AO DATAPREV/INSS.
Desrespeito total para com clientes.
Urge solução e fornecimento da Cartão De Emprestimos para Portabilidade.

06/06/2024 às 12:45

Boa tarde Sr Carlos,

Em atenção à sua ******* que o contrato atualmente é de titularidade do banco Pine, e que os pedidos de portabilidade efetuados serão atendidos normalmente, sem qualquer relação à averbação.

Para aprovar a portabilidade dos contratos à outra instituição financeira o consumidor precisa solicitá-la diante da instituição para a qual deseja encaminhar seus contratos, informando todos os dados corretamente, inclusive, endereço, telefone, número do contrato, pois a aprovação tem validação sistêmica e automática.

Verificamos no sistema e não constou pedido de portabilidade ao PINE atraves do CPF informado, gentileza verificar com o banco solicitante.
Atenciosamente

Banco PINE

06/06/2024 às 14:12

Como no Extrato de empréstimo consignado INSS não aparece o Banco Pine como credor dos empréstimos (ainda consta como BRB), não há como o Banco solicitante da portabilidade faze-lo. Há que se fazer a imediata regularização junto ao DATAPREV/ INSS.
Necessito que enviem, via email, o DAD para que eu possa repassa-lo ao Santander.
Aguardo imediato atendimento a minha solicitação.
Meus e-mails:
*******
*******
Meu telefone consta da reclamação.