Ituiutaba - MG

31/01/2025 às 09:27

ID: 208713289

Pessoal, essa é uma cortezia para que pensa em contratar empréstimo com o banco Pine, pois fiz uma solicitação de um contrato da minha mãe a nível de urgência, que não foi atendida em tempo hábil pelo banco. Então, gostaria de deixar um alerta para os futuros clientes ou quem está passando pelo mesmo descaso.

Quando se contrata empréstimo, o banco faz venda casada: para conseguir o valor total que tem disponibilizado, eles enfiam 2 cartões de crédito em você. E para PIORAR, veja o que fizeram com minha mãe: ela contratou o empréstimo e, além de ter de contratar os cartões, o banco lançou um seguro de vida sem que ela tivesse ciência. Conforme informado pela correspondente, os descontos dos cartões ocorreriam somente dois meses após a contratação, mas para nossa surpresa, foi emitido um boleto no mês seguinte onde constava um seguro de R$ *******,85. Ou seja, o banco adiantou a cobrança de um dos cartões para inserir o seguro propositalmente, pois caso fosse feito no segundo mês, o valor comprometeria mais de 40% da renda de minha mãe. Solicitamos o cancelamento, mas minha mãe ainda teve que arcar com os dias em que o seguro ficou ativo.

Outro detalhe: minha mãe é idosa. Acho que sabem o que isso significa.

Pessoal, cuidado com os idosos que contratam com o banco. Fiquem atentos e acompanhem cada movimentação financeira.

Paz.

04/02/2025 às 13:52

Boa tarde Sra Elisama

Lamentamos o transtorno .

É importante que a titular entre em contato com o SAC Amigoz através do telefone ******* ******* ******* para realizar o atendimento e esclarecer qualquer dúvida em relação ao cartão.
Banco PINE

04/02/2025 às 14:06