Difdesconto indevido no cartão Amigos

15/04/2026 às 09:44

Tenho o cartão consignado Amigoz, venho observando há vários meses quando fecha fatura fecha com valor negativo, procurei informações, atendente informou que é descontado do pagamento da fatura o valor que será descontado em folha, porém o valor negativo/descontado do meu pagamento de fatura é maior do que o valor descontado em folha, quando o valor é descontado da folha só volta o valor que é menor, e a diferença do valor que paguei, isso são vários meses, gostaria que alguém me explicasse o que acontece com a diferença de valor, tenho várias explicações diferentes com protocolos pelo WhatsApp, até informaram ser problema do aplicativo, aguardo resposta. Exemplo: fechou fatura em negativo 135 reais, (banco não paga compra se não tiver limite) paguei certo valor da fatura e descontaram do pagamento os 135 reais. Foi descontado da folha de pagamento 97 reais, valor que retornou de limite. Aí que está o problema, cadê a diferença de 135 reais para 97 reais? Fico sem os 38 reais por vários meses? Preciso de respostas.

14/05/2026 às 09:15