12/07/2022 às 17:48

Venho recebendo ligações diárias identificada como sendo BANCO PINE a procura de uma determinada pessoa, essas ligações iniciam por volta pela
manhã e vão durante o dia todo. Tem ligações que são feitas em seguida por outro número, mas com o mesmo prefixo, *******. as ligações são abusivas e os operadores de telemarketing querem saber se eu conheço, se eu dou o recado.. Eu digo que o número não é da tal pessoa procurada. Para que fiquem cientes, o mesmo que eu respondo para quem me liga insistentemente, eu falo aqui, o meu telefone é pessoal, não é um telefone público, não é telefone pra recado e não sou detetive para localizar o paradeiro de pessoas, e mesmo que eu conhecesse, não sou obrigada a dar recados a ninguém. Procurem outro meio para localizar a tal pessoa, pois vocês estão me constrangendo diante de pessoas no meu local de trabalho.
QUE TIPO DE GENTE É SELECIONADA PARA TRABALHAR COM VOCÊS? Será que não são treinadas a não levar as pessoas à constrangimento? Pois me deixam constrangida diante de pessoas no meu horário de trabalho ao ter que parar meu trabalho para atender e ficar justificando que eu não sou a pessoa procurada, o meu número é pessoal, com o qual eu uso também para TRABALHAR!
Eu não quero que me liguem para justificar, tudo o que eu quero é que tirem meu número do seu sistema e me deixem em paz.
Eu sei que pessoas que trabalham como telemarketing são obrigadas a cumprir metas custe o que custar, mesmo sendo de maneira desrespeitosa com o consumidor, por isso não respeitam a privacidade das pessoas. Então, vão cumprir metas de outra forma que não seja perturbando e constrangendo pessoas.
Eu deixo aqui alguns dos números das inúmeras ligações recebidas importunando.

DDD******* - 28458240

28453603 - 28458822

28458766 - 28450587

28453784 - 28458174

28450807 - 28458456

28453654 - 28453544

14/07/2022 às 17:08

Prezada Sra. Regina,

Informamos que verificamos as informações e o número de contato informado não está atrelado a nossa base de clientes.
Salientamos também que não é prática do Banco Pine efetuar chamadas aos clientes de forma contínua e fora dos padrões de atendimento.
Desta forma, desconhecemos qualquer contato ou cobrança feita em nome do Banco Pine.
Caso ocorra novamente, solicitamos que entre em contato com nosso SAC através do telefone ******* ******* *******.

18/07/2022 às 16:22

Eu não sei qual o objetivo das ligações, mas continuam ligando, procurando por pessoas desconhecidas. Eu não conheço o banco Pine e nunca tive negócio com o mesmo. Hoje eu já não pergunto mais de onde é a ligação, pois as ligações anteriores se identificaram como sendo do Banco Pine. Eu só quero que não me liguem mais, pois tem me incomodado no momento do meu expediente.

18/07/2022 às 17:04

Prezada Sra. Regina,

Ressaltamos que, conforme informado anteriormente, as informações e o número de contato informado não está atrelado a nossa base de clientes.

20/07/2022 às 18:05

Farei uma nova reclamação às empresas que aparecem na identificação do celular. Não conheço nenhuma delas, ATENTO BRASIL; HERMÍNIO COSTA JÚNIOR &CIA LTDA ME; INTELIG TELECOMUNICAÇÕES LTDA; IBM BRASIL- INDÚSTRIA MÁQUINAS E SERVIÇOS; CONECTA TELECOMUNICAÇÕES S.A, mas no atendimento se identificam sendo do BANCO PINE.

22/07/2022 às 10:37

Prezada Sra. Regina,

Ressaltamos que, conforme informado anteriormente, o número de contato informado não está atrelado a nossa base de clientes e não possuímos relacionamento com os escritórios de cobrança mencionados.