Reputação não recomendada nota 4,5 para um banco com basiléia alto é https://*******

Passo Fundo - RS
02/11/2024 às 09:25
ID: 201074751
Ver todas ReclamaçõesMe admira um banco forte com bom desempenho e lucro, boa classificação no Basiléia, não tem nem PIX. Acredito que o banco Pine deveria deixar de ser desleixado e melhorar sua reputação no Reclame Aqui que é onde os consumidores se baseiam para encontrar bons fornecedores de produtos e serviços, em pleno final do ano de ******* o banco Pine ainda não tem transações PI disponíveis. Por fim agradeço aos consumidores que relataram suas "broncas" e o desleixo do banco em respondê-las, só assim percebi que ter investimentos no banco Pine não é necessário e deveras desagradável. Fica a dica!
04/11/2024 às 16:59
Boa tarde Sr Ricardo ,
Entendemos sua insatisfação e o PINE está atuando para que em breve a modalidade PIX esteja à disposição de nossos clientes.
Convidamos a acessar nosso site para escolher o melhor investimento que se adeque às suas necessidades.
Atenciosamente
Banco PINE
04/11/2024 às 17:02
Boa tarde Sr Ricardo ,
Complementando a informação .
No momento o PINE possui a modalidade TED e não há custo ( envio de valores à outra instituição ) ao cliente Pine online.
Banco PINE
30/11/2024 às 07:38