Pagamento internacional não recebido após 5 dias e sem retorno do banco

Banco Rendimento S-A

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Recebo meus pagamentos pelo banco Trolley parceiro do banco rendimento para pagamentos internacionais! E o pagamento saiu da minha empresa e não chegou nada no rendimento! Já faz 5 dias que eu espero um retorno e sem resposta!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Banco Rendimento S-A respondeu

18/09/2026 às 12:03

Prezado Sr. Marco,

Compreendemos a sua preocupação em relação ao pagamento internacional aguardado para auxiliá-lo, realizamos tentativas de contato por e-mail e telefone, mas não obtivemos sucesso. Fizemos uma busca detalhada em nossos sistemas utilizando o CPF informado nesta plataforma, porém não localizamos cadastro ativo ou ordens de pagamento pendentes atreladas a ele.

Para que possamos identificar a sua transferência, pedimos a gentileza de nos confirmar se o valor foi enviado para outro CPF ou CNPJ.

Caso o senhor possua o comprovante da operação ou outros detalhes do envio, por favor, encaminhe para o e-mail [email protected]. Essas informações serão fundamentais para localizar a transação. Assim que recebermos os dados, daremos prioridade total ao seu atendimento.

Para mais informações sobre os nossos canais oficiais, acesse: https://www.rendimento.com.br/central-atendimento-ao-cliente/

Permanecemos à disposição para te auxiliar.

Ouvidoria

Rendimento/