Empréstimo consignado não depositado na conta após contratação, gerando desconfiança no banco.

Magé - RJ
13/05/2026 às 18:13
Fiz um empréstimo consignado trabalhatista exatamente hoje ***** pelo telefone ***** e o banco não depositou o valor que eu contratei, o certo é assim que o empréstimo se torna ativo o valor cai na conta na hora e até agora não foi depositado o valor, eu sendo diabetico tipo 1 e essa situação está me deixando nervoso e duvidando da credibilidade do banco com minhas informações dos meus dados pessoais e bancários.
30/05/2026 às 11:25
Olá, Osmario!
Em atenção à sua manifestação, identificamos que a solicitação está relacionada ao contrato CTPS Digital de empréstimo consignado.
Confirmamos que o empréstimo mencionado foi efetivado, com o valor creditado na conta bancária informada na proposta.
Para preservar a confidencialidade das informações, encaminhamos para o seu e-mail os detalhes sobre todos os pontos mencionados.
Agradecemos pelo seu contato. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, não hesite em nos procurar.
Jair – Equipe Safra Financeira