Aplicação em investiment não autorizada pelo cliente.

Brasília - DF

24/06/2026 às 08:19

Houve o vencimento de um cdb de liquidez diária, porém sem que tenha feito nenhuma solicitação aplicaram no dia seguinte em outro cdb sem possibilidade de resgate com vencimento em 2029. Solicito o cancelamento da operação não solicitada.
Inclusive recebi outras opções de anúncio para investir pela própria sofisa diante do vencimento.
Favor se comunicar por escrito via WhatsApp ou alternativamente chat do reclameaqui.

25/06/2026 às 12:52

Prezado, Pedro.

Inicialmente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente e pela necessidade de utilizar este canal de comunicação. Agradecemos suas observações e sugestões, as quais são de extrema importância para o nosso desenvolvimento.

Em relação ao seu caso, após análise e intervenção da nossa equipe, esclarecemos que, para evitar que seu dinheiro fique parado em conta sem rendimentos, direcionamos seu investimento para um CDB de liquidez diária com excelente rentabilidade de 105% do CDI esse investimento fica disponível para resgate, após um dia útil, validamos que fez o resgate com sucesso, agradecemos pela sua compreensão.

Reafirmamos nosso compromisso em continuar a trabalhar diligentemente, com o objetivo primordial de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes na realização de suas operações.

Atenciosamente.