Baixa de limite sem aviso !

Aracaju - SE
01/06/2026 às 09:08
ID: 250202803
Bom dia , desde o dia 21 venho tendo problemas com meu cartão Sofisa , tinha um limite de ***** e baixou sem nem um aviso prévio para ***** , sendo que meu cartão de crédito é de acordo com meus investimentos, meu investimento total é de ***** , não tirei nada dos investimentos e inclusive invisto todos os dias , já reclamei desde então várias vezes na central , me mandaram um email dizendo que tinha mesmo um erro , mas até hj dia 01 não me retornaram o valor do crédito , passei vergonha no mercado quando fui passar meu cartão entre outros constrangimentos, espero que arrumem meu limite urgente !anexei aí o e-mail e quanto era meu limite , agora vou registrar outra reclamação no *****
01/06/2026 às 19:11
Prezado,
O Banco Sofisa é das mais tradicionais instituições financeiras do país, com mais de 60 anos de história, sendo conhecido pela solidez e tradição de bons serviços prestados. Nossos negócios são conduzidos com integridade e em estrito respeito às leis, regulamentos e normas.
Após uma cuidadosa análise, lamentamos informar que em de acordo a política de crédito estabelecida seguimos com a adequação do limite. Essa decisão é baseada em uma avaliação rigorosa dos critérios estabelecidos e levam em consideração diversos fatores, incluindo histórico de crédito, renda, investimentos e outras informações relevantes.
Entendemos que a notícia pode ser frustrante e queremos assegurar que valorizamos sua parceria conosco. Continuaremos trabalhando para oferecer produtos e serviços que atendam as necessidades financeiras dos nossos clientes da melhor maneira.
Certos de sua compreensão.
01/06/2026 às 21:23
Então tá errado em oferece um investimento falando que esse investimento se transforma em limite de credito , tenho 82 mil em investimentos e o banco faz isso , sendo que no email vocês mesmo encontrou um erro , vou procurar meus direitos e desfazer qualquer parceria com o banco !
01/06/2026 às 21:24
Atendimento de protocolo , trata o cliente feito besta , não indico ,