Banco Sofisa Direto zerou limite do cartão de crédito Visa Platinum sem justificativa.

14/07/2026 às 17:22
então o banco sofisa direto zerou o limite do meu cartão de crédito visa Platinum era $1000
mil reais agora zero vou encerrar a minha conta nesse sempre paguei a minha fatura em dia já fiz investimento tenho esse conta corrente mas de 5 anos também tenho dinheiro na minha conta corrente mas de três mil reais não 1 centavos de limite
14/07/2026 às 19:07
Prezado,
O Banco Sofisa é das mais tradicionais instituições financeiras do país, com mais de 60 anos de história, sendo conhecido pela solidez e tradição de bons serviços prestados.
Após uma cuidadosa análise, lamentamos informar que, neste momento, devido a reavaliação do perfil de crédito feita periodicamente, seguimos com a suspensão do limite de crédito. Essa decisão é baseada em uma avaliação rigorosa dos critérios estabelecidos e levam em consideração diversos fatores, incluindo histórico de crédito, renda, investimentos e outras informações relevantes.
Entendemos que a notícia pode ser frustrante e queremos assegurar que valorizamos sua parceria conosco. Continuaremos trabalhando para oferecer produtos e serviços que atendam as necessidades financeiras dos nossos clientes da melhor maneira.
Certos de sua compreensão.
14/07/2026 às 19:33
não vou encerrar a minha conta corrente