Banco Sofisa: Insatisfação com redução de limite de transferência e falha no atendimento ao cliente.

17/07/2026 às 13:16
Gostaria de registrar minha insatisfação com o Banco Sofisa.
Ontem tentei realizar uma transferência, porém o sistema informou que meu limite não permitia a operação. Como precisava concluir a transação, fui obrigado(a) a transferir um valor menor.
O que mais me causou estranheza é que o limite disponível anteriormente era superior e, sem qualquer aviso ou comunicação prévia, aparentemente foi reduzido.
Hoje tentei realizar novamente uma transferência, no mesmo valor que consegui fazer ontem, e, para minha surpresa, a operação também não foi autorizada.
Além do problema com as transferências, também gostaria de registrar a queda na qualidade do atendimento do banco. Antigamente eu contava com o suporte direto de um gerente, o que tornava a resolução de qualquer problema muito mais ágil. Atualmente, esse atendimento personalizado deixou de existir.
Ao tentar entrar em contato com a central de atendimento para entender o que estava acontecendo, não consegui falar com nenhum atendente. A gravação eletrônica permanecia informando que iria fornecer o número do protocolo da ligação, mas esse protocolo nunca era informado, impossibilitando qualquer acompanhamento do atendimento e aumentando ainda mais a frustração.
Essa situação está causando transtornos e demonstra uma perda significativa na qualidade dos serviços prestados pelo Banco Sofisa. Estou sendo impedida de movimentar meu próprio dinheiro sem qualquer explicação e, quando busco atendimento, não consigo obter suporte adequado.
Solicito que o banco esclareça o motivo da redução do meu limite de transferências, informe por que as operações estão sendo bloqueadas, regularize essa situação com urgência.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para os problemas relatados.
20/07/2026 às 10:57
Prezada, Renata.
Inicialmente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente e pela necessidade de utilizar este canal de comunicação. Agradecemos suas observações e sugestões, as quais são de extrema importância para o nosso desenvolvimento.
Em conformidade com nosso contato, após análise e intervenção da nossa equipe, esclarecemos sobre o ocorrido e seguiremos acompanhando sua demanda, caso seja necessário. Somos gratos pela sua compreensão e ficaremos à sua disposição.
Reafirmamos nosso compromisso em continuar a trabalhar diligentemente, com o objetivo primordial de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes na realização de suas operações.
Atenciosamente.
20/07/2026 às 15:39
Equipe atenciosa e solucionaram meu problema.