Banco sofisa me enganou no investimento através dos seus próprios funcionários e tem gravações eu tenho parte da gravações e tem alguns eu tenho algumas fotos de alguma posição que eu tirei também

05/11/2024 às 00:56
ID: 201245715
Ver todas ReclamaçõesVamos começar assim um amigo meu insistiu para mim fazer investimento nesse Banco Sofisa me perturbou tanto que no final eu acabei fazendo só que no dia eu não tirei só abrir a conta e não tirei o dinheiro do outro banco que estava o meu dinheiro e eu falei com uma pessoa e eu falei para ela que eu não entendi nada de investimento como se ele poderia me ajudar aí ele perguntou se eu já tinha feito o depósito da conta eu falei que não então ela falou faz o seguinte faz o depósito na conta e amanhã a gente vê um investimento você me procura no dia seguinte coloquei o dinheiro na conta e procurei o rapaz para falar com ele sobre investimento se eu não me engano chama do investidor e aí a pessoa que me atendeu falou que ele não estava se ele podia ajudar eu falei que sim que eu tava querendo investir dinheiro que eu tinha acabado de colocar na conta e ele poderia me ajudar me orientar como fazer esse cadastro do investidor aí ele falou tá bom aplicativo eu vou ficar te aguardando aqui aí eu fiquei sabendo aí comecei a fazer as perguntas para ele ele mandava eu colocar em tal lugar tal lugar teve uma hora que eu falei para ele inclusive tá na gravação humildemente amigo eu não quero aquele investimento que o seu dinheiro fica parado e você não pode retirar porque meu amigo já tinha falado isso aí ele falou tá bom então vou fazer não sei o que lá diário aí conversamos a conversar e chega uma outra hora eu falei amigo humildemente vou falar novamente por gentileza me ensina como fazer o aplicativo aplicação quer dizer que vai ser não para ficar fixo eu preciso do dinheiro que eu possa mexer nesse dinheiro ou não tá bom então tá bom aí eu fiz tudo com ele quando chegou no final ele falou assim ih caramba caiu o sistema você consegue fazer de novo tudo eu falei claro assim consigo sim você se for o que você me explicou e eu consigo o que aconteceu entrei de novo fiz tudo o que já tinha me explicado aí ficou tudo bem 12 dias depois eu precisei do dinheiro com a minha surpresa que eu não podia tirar o dinheiro aí eu liguei para empresa falei com um rapaz aí ele me falou que meu dinheiro tava aplicado para 12 meses que não poderia tirar o dinheiro e se eu quisesse dinheiro eu teria que pegar um empréstimo com ele discutir aí eu fui para a ouvidoria falei com a Fernanda que faz parte da ouvidoria e ela falou discutindo não vou falar que não que eu me apavorei e ela me falou que ia escutar a gravação então acabei desligando aí depois ela me ligou aí ela me falou que eu tinha ouvido a gravação onde eu falava que humildemente todo mas agora pouco tempo que eu fui entender porque no dia que eu tava fazendo o cadastro o rapaz falou para mim que tinha caído no sistema e eu fiz tudo sozinho realmente eu fiz mas tudo indicado por ele e eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu fiz sozinho e quem fez o prazo de 12 meses foi eu mas indicado por ele e ele escutou isso a tal da Fernanda eu falei para ela que precisava muito dinheiro que eu tinha que fazer uma que me mudar da casa onde eu tava e tinha acabado de arrumar uma casa eu precisaria de pegar uma parte do dinheiro não você não pode porque você fez isso então daí eu queria o seguinte esse banco ele é oportunista onde tem pessoas que mais indo mas a capacidade com espírito ruim onde fazem as coisas e usando uma palavra chula eles me [Editado pelo Reclame Aqui] meu próprio dinheiro e não querem me devolver e tem uma outra coisa só fazia 12 dias eu acho que eu tenho direito do consumidor não tinha dado 30 dias eu acho também como cidadão brasileiro ninguém é obrigado a manter alguma coisa porque tem capacidade não tem condições como eu aposentado ganhando 1.******* o dinheiro que eu coloquei foi um empréstimo consignado pensando comprar alguma coisa mais tarde para ajudar no meu salário e mesmo assim já pagando um empréstimo consignado e sobrando r$ ******* eu fui vou pegar fui obrigado a pegar 1.******* de empréstimo que se tornou 4.******* que eu pago r$ ******* por mês então só vai me sobrar o quê r$ ******* eu pago r$ ******* onde eu moro eu vou comer eu vou andar de condução eu tenho remédio porque eu tive COVID e é isso aí estamos esse impasse desde o dia 5 de setembro e não resolve nada como tem alguém que pode me ajudar a eu falar essa esse problema com esse banco [Editado pelo Reclame Aqui]ão que se chama sofisa..?
Obrigado por vocês lerem talvez escrevi algumas coisas erradas isso me desculpe mas eu tô muito muito precisando disso se não eu vou morar na rua eu tenho 68 anos de idade praticamente não tenho ninguém obrigado por tudo qualquer coisa deixa o recado aqui só não vou deixar meu telefone que eu não sei sei lá pode pessoas me ligar brincadeira essas coisas todas obrigado tá boa noite
05/11/2024 às 14:32
Prezado,
Em de acordo ID RA 200946533
Conforme posicionado em contato com nossa central, esclarecemos que o produto contratado o resgate acontece somente no vencimento, tais informações estão explícitas no momento da contratação e no comprovante da operação enviado imediatamente, assim que finalizado a operação. Reiteramos, que devido ao aporte realizado em sua carteira de investimentos, disponibilizamos acesso a linhas de crédito para obtenção de recurso com imediata liquidez e com taxas diferenciadas.
Certos de sua compreensão.
05/11/2024 às 17:31
É muito engraçado né vocês mediaram um cara para que eu fizesse tudo que ele mandasse e ele em seguida mediado por vocês falou que tinha caído do sistema eu fui obrigado a fazer novamente sem o acompanhamento dele porque ele perguntou se eu sabia tudo que eu tinha assinado eu falei que sim e eu fiz isso está na gravação vocês não falam isso eu vou postar essa gravação eu vou achar ela e vou postar porque vocês são muito irresponsáveis não tem compromisso com nada e com ninguém e só vocês querem ganhar é errado isso porque vocês não trabalha de uma forma legal Como reza a regra de qualquer empresa quando ela é confiável porque eu tenho tudo contra você já postei uma parte quando estou debatendo com uma funcionária sua ouvidoria ela nem sabia o que falar eu não preciso só quero saber disso o seguinte vocês vão liberar meu dinheiro que vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja a proteção indébito sem a minha permissão e não adianta você falarem que há no contrato porque desde o momento que eu segui o funcionário de vocês a me ajudar a fazer esse contrato eu não sou errado e errado tão vocês querendo inibir de qualquer forma como se tivesse certo e você sabe que não estão isso se chama sinto muito falar isso porque vocês são uma empresa você não merece estar no mercado que lixo que lixo se descarta e joga no lixo porque é coisa que não presta é coisa ruim e tem mau cheiro isso é essa empresa eu espero que pessoas não caia mais amada de vocês porque vocês não presta com uma empresa ou seja como banco financeiro é um lixo,