10/12/2024 às 13:12

ID: 204224167

A alguns meses minha conta parou de realizar transações. Entrei em contato e foi aberto um chamado para que a situação se resolvesse. Eu tinha um saldo de *******$ que estava bloqueado e nem o atendente sabia dizer o motivo. Pois bem, no dia seguinte da abertura do chamado, eis a minha surpresa. A conta não entrava e logo na sequencia recebi um e-mail informando do encerramento da conta por descumprimento de contrato. Sendo que em nenhum momento eles citam ou explicam que regra foi descumprida. E que o meu valor permaneceria retido. Isso já tem MESES. E o único retorno que tenho da central de atendimento é que .pasmem, eu não tenho como ter acesso a esse valor e ele continua em posse da sofisa. O que configura apropriação indebita. Quero a devolução do meu dinheiro, somente.

10/12/2024 às 17:15

Prezada,

O Banco Sofisa é das mais tradicionais instituições financeiras do país, com mais de 60 anos de história, sendo conhecido pela solidez e tradição de bons serviços prestados.

Nossos negócios são conduzidos com integridade e em estrito respeito às leis, regulamentos e normas. O Sofisa Direto comunicou por e-mail nos termos do contrato de abertura de conta, que em razão de irregularidade na conta aberta perante esta instituição, procedeu com o seu imediato encerramento. Os recursos mantidos na conta permanecerão retidos.

Isto posto, de acordo com a cláusula 7.2 do Contrato, o Sofisa Direto poderá suspender a realização de qualquer transferência, movimentação ou acesso à conta caso verifique indício de qualquer ilegalidade ou irregularidade.

Por fim, ******* que a referida cláusula do Contrato está em concordância com a regulamentação vigente, Circular nº 3.******* do Banco Central.

Certos de sua compreensão.

10/12/2024 às 17:18

Não me importo se posso ou não movimentar ou se encerraram ou não a conta. Mas reterem meu saldo por meses é ILEGAL. Vocês optaram pelo encerramento. Então vocês tem que transferir meu saldo para outra conta de titularidade minha e não ficar com o dinheiro para você.

11/12/2024 às 11:49

Continuo sem um retorno sobre o valor que havia em conta