Dificuldade para encerrar conta no Banco Sofisa via app

Pedreira - SP

05/11/2025 às 08:22

Não consigo encerrar a conta no Banco Sofisa!

Entrei na conta minha conta pelo site ele mostra para ir para App, eu entro no APP vou no caminho indicado e ao chegar não existe a opção de encerrar a conta estou a mais de 45 minutos tentando encerrar uma conta.

segue imagens das telas conforme evidências em anexo.

Motivo de cancelamento não utilizo a conta e agora também estou insatisfeito com a dificuldade de utilizar o app, principalmente em uma função de cancelamento de banco virtual que deveria ser muito prática.

25/11/2025 às 16:24

Prezado, William.

Inicialmente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente e pela necessidade de utilizar este canal de comunicação. Agradecemos suas observações e sugestões, as quais são de extrema importância para o nosso desenvolvimento.

Em atenção à sua ******* com o encerramento da conta. Informamos que a comunicação foi realizada junto ao sistema CCS, notificando o encerramento do vínculo. O prazo para atualização no sistema CCS é de 20 dias úteis. Ressaltamos que não há qualquer pendência relacionada à conta encerrada. Caso necessite de novas orientações, estaremos à disposição.

Reafirmamos nosso compromisso em continuar a trabalhar diligentemente, com o objetivo primordial de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes na realização de suas operações.

Atenciosamente.

28/11/2025 às 13:21

Vou aguardar o encerramento da conta que solicitei, até momento não tive problemas e estou satisfeito!