Viamão - RS

16/03/2023 às 10:26

Fiz um empréstimo pelo whatsapp com a Camila Silva, este foi o nome que ela me deu. Disse que não precisava pagar nenhum valor antecipado. Enviei documentos. Ela me passou o contato pedindo para eu imprimir mas não consegui. Ela então me solicitou uma folha com cinco assinaturas minha e meu nome completo, enviei. Logo em seguida me solicitou um valor de *******,00 para um seguro, após me pediu *******,99 enviei e depois para IOF e logo me pediu mais *******,99 para regularizar o meu CPF. Para encerrar me pediu *******,00 para CET. Não enviei porque não tinha mais de onde tirar.
Quando falei que não queria mais ela me disse que será cobrado de mim um valor diário de 89,90 por dia por não concluir a operação.
[Editado pelo Reclame Aqui] . Estou fazendo um tratamento oncológico e preciso muito.

16/03/2023 às 14:53

Prezada Carmen,

Verificamos sobre o seu caso e sobre os pontos mencionados. Infelizmente não localizamos seus dados em nosso cadastro de clientes, além disso, não possuímos produtos nos moldes oferecidos, conforme a descrição fornecida dos serviços no relato em questão. Acreditamos que a reclamação seja referente à uma outra instituição, tendo em vista que não oferecemos serviços desse tipo via WhatsApp. Orientamos que verifique novamente sobre a manifestação em questão, pois, infelizmente não conseguiremos realizar tratativas para esse caso.
Por verificamos que sua solicitação segue em fase de conclusão, prosseguiremos com o encerramento da manifestação. Após finalizarmos o caso, você será direcionada para uma avaliação referente ao meu atendimento, se possível, conto com sua resposta, pois, será de grande valia para mim.

Muito obrigado!

Agradecemos a atenção.

Reiteramos o nosso compromisso de tratar todas as demandas dos nossos clientes por meio dos canais oficiais de atendimento ao cliente do Sofisa Direto em https://*******

Time de Atendimento ao Cliente
Banco digital Sofisa Direto