Mal atendimento no SAC, respostas genéricas falhas no atendimento e na prestação de serviços

João Pessoa - PB

01/07/2026 às 10:59

Venho registrar essa reclamação indignado com mal atendimento que vem ser prestado e deixando claro que se não for resolvido aqui vou escalar essa reclamação para o banco central, não vou aceitar ser mal atendido do jeito que estou sendo, semana passada abrir a conta no banco para fazer de investimentos pois acho a plataforma se funcionasse boa, e tentei ativar o cadastro na corretora veio o primeiro problema que não seria possível ativar o cadastro na corretora aí daí beleza mudei minha estratégia iria concentrar investimento de renda fixa e no fundo do BCG no banco Sofisa como reserva de emergência, porém nem isso está funcionando direito segunda-feira eu fiz aplicação no tesouro direto o dinheiro até o presente momento está bloqueado na conta para aplicação ontem eu recebi um e-mail do tesouro direto me ameaçando suspender minha conta pois a solicitação do tesouro não foi possível ser feita pois o banco não repassou dinheiro para eles liguei falei com o João sobre esse problema do porque o banco não repassou dinheiro para o tesouro já que o dinheiro até o presente momento está bloqueado ele não soube responder também questionei o porquê que meu limite de conta foi reduzido a 1cetanvo sendo que eu tenho em torno de R$50 investido em CDB e todos os CDB de prazo fechado tem limite garantido ou seja não deveria estar com limite reduzido e sim o limite atrelado ao valor que eu tenho investido, o mesmo atendente na data de ontem falou que provavelmente era só uma atualização sistêmica que até as 10h00 da noite ontem voltaria e não voltou agora no outro dia já é 11h00 da manhã eu liguei três vezes para reclamar pelo SAC e as três vezes foi mal atendido o primeiro atendente numa mal vontade de atender dando apenas postas genérica eu desliguei e liguei para outro e o outro teve audácia a cara de pau de me mandar para pesquisa de satisfação sendo que sequer me atendeu e óbvio pesquisa de satisfação é zero pelo mal atendimento, então venho solicitar formalmente esclarecimentos pois existe limite para as coisas, eu quero saber o porquê que o tesouro não foi aplicado sendo que o dinheiro até o presente momento está bloqueado na conta quero saber o porquê que o meu limite foi reduzido a um centavo