Não deixe seu dinheiro no Sofisa. Não é seguro.

Cuiabá - MT

18/11/2024 às 13:01

ID: 202261125

Deixo todo meu salário no CDB da Sofisa.
E vou retirando conforme a necessidade.
Na sexta feira, dia 15/11/******* tentei entrar na conta umas três vezes. Não consegui. Tentei acessar ajuda, mas constava instabilidade do aplicativo
Hoje, tentei muitas vezes, instalei o aplicativo e nada, utilizei outro celular, mas não consigo acessar a conta.
Hoje, fiz todos os procedimentos que um atendente solicitou e nada.
Posteriormente me informou que encaminhou o problema ao setor responsável e que o prazo do atendimento é de até 5 dias. Quem vai pagar os juros do cartão de crédito? O Sofisa? Absurdo! Eles não tem suporte técnico. Não coloque seu dinheiro no Sofisa não é confiável.

21/11/2024 às 16:41

Prezada, Marise.

Inicialmente, pedimos desculpas por qualquer transtorno e a necessidade de nos contatar por este canal.

Agradecemos aos seus posicionamentos e sugestões que são de grande valor ao nosso desenvolvimento.

Conforme nosso contato, após análise e atuação da nossa equipe, realizamos as devidas orientações e validamos que realizou a transação pendente, sendo necessário novas orientações, estaremos ao seu dispor.

Foi um prazer atender, conte sempre!

Atenciosamente.

24/11/2024 às 18:32

Na realidade a minha nota 7 se refere a dificuldade que tive para falar com alguém. Passaram_se cinco dias para eu ter um contato efetivo para resolver o problema.
E o problema estava nos dois celulares com rede da vivo, que eu testei. Em um terceiro celular conexão da claro consegui a conexão.
Inclusive, até hoje, não consegui conexão com a Sofisa com o meu celular da vivo .
Não sei qual é a explicação para isso .