Não recebi dados de login para acessar minha conta e movimentar meu dinheiro

Taboão da Serra - SP

24/08/2026 às 12:59

Abri uma conta em 30/07 e recebi os dados da conta no mesmo dia. Não me atentei que no e-mail só continha os dados da conta (conta corrente e agencia) mas não tinha me atentado que não recebi os dados de login no aplicativo e enviei o numero da conta/agencia pra minha esposa que me fez um PIX no valor de 5K. Quando fui logar no aplicativo com meu email e a senha que eu havia cadastrado consta dados inválidos e percebi que não tinha recebido os dados de login e entrei em contato pelo atendimento no proprio aplicativo (isso ainda em 30/07) e desde então começou um transtorno, inclusive tentei recuperar a senha para ver se funcionava e também retorna dados inválidos. Em 06/08 recebi a resposta de que precisavam de uma foto do meu documento, reenviei, recebi um retorno de que precisavam de uma selfie com o documento, enviei e então pra minha surpresa em 18/09 recebi um e-mail falando que por falta de repsosta minha (com a selfie com meu documento) estavam encerrando o chamado, mas eu enviei a selfie solicitada no mesmo dia que solicitaram em 06/08. Toda essa troca de e-mail está anexada. Estou muito decepcionado com o banco Sofisa, decidi abrir essa conta para investimentos já que minha esposa é cliente há alguns anos e sempre com ótimas recomendações. O que eu preciso é apenas que me enviem os dados de login do aplicativo para que eu possa retirar os 5K dessa conta e em seguida encerra-la pois um relacionamento que começa dessa forma com o cliente não será boa. Sofisa por favor me enviem os dados de login do aplicativo ou retornem o valor do PIX para minha esposa. PRECISO MOVIMENTAR O MEU DINHEIRO.

25/08/2026 às 13:10

Prezado

Espero que essa mensagem o encontre bem!

Inicialmente pedimos desculpas por qualquer insatisfação conosco.

Conforme atendimento via mensagem privada recepcionamos os documentos e a conta foi ativa. Validamos o reestabelecimento do acesso.

Desta forma, prosseguiremos com o encerramento da manifestação. Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para o meu desenvolvimento profissional.

Atenciosamente!

Time de Atendimento ao Cliente