O banco Sofisa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP
06/06/2023 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesO banco Sofisa encerrou minha conta , reteve o meu dinheiro e todas as vezes que entro em contato eles vem com o mesmo papo furado ." falando que minha conta foi encerrada por irregularidade" porem nunca me apresentaram essa irregularidade.. Não apresentaram por que não teve irregularidade!!!!
Aposto que em resposta a minha reclamação irão dizer que encerraram minha conta por irregularidade e irão falar de alguma cláusula absurda inventada por eles como pretexto para roubarem o meu dinheiro.. Assim como fizeram com muitas pessoas que estão reclamando aqui.
07/06/2023 às 14:49
Prezada Valdineia,
Em 01/06/*******, o Sofisa Direto comunicou por e-mail nos termos do contrato de abertura de conta, que em razão de irregularidade na conta aberta perante esta instituição, procedeu com o seu imediato encerramento. Os recursos mantidos na conta permanecerão retidos.
Isto posto, de acordo com a cláusula 7.2 do Contrato, o Sofisa Direto poderá suspender a realização de qualquer transferência, movimentação ou acesso à conta caso verifique indício de qualquer ilegalidade ou irregularidade.
Por fim, ******* que a referida cláusula do Contrato está em concordância com a regulamentação vigente, Circular nº 3.******* do Banco Central.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e também por ter visto a necessidade de nos acionar por meio do Reclame Aqui. Reiteramos o nosso compromisso de tratar todas as demandas dos nossos clientes por meio dos canais oficiais de atendimento ao cliente do Sofisa Direto em https://*******
Atenciosamente.
Time de Atendimento ao Cliente
Banco digital Sofisa Direto
08/06/2023 às 09:39
É como eu disse na minha reclamação, vocês só sabem dizer que houve uma irregularidade na conta porém não apresentaram essa tal irregularidade. Excluíram minha conta , retiveram meu dinheiro ,e ainda querem que eu entenda ,e aceite isso como um procedimento normal do banco que é amparado por lei ; pois saibam que eu como cliente prejudicada entendo isso como como uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] da parte do banco ,Até que meu dinheiro seja devolvido irei expor o ocorrido em todas as minha redes sociais e por todos os meios de comunicação que estiver a minha disposição e por fim levarei o caso para os tribunais . Pois um banco utilizado de tais práticas ilegais não pode e não deve ficar em pune .
08/06/2023 às 09:42
O atendimento é péssimo, não conseguem resolver absolutamente nada .