Problema no meu cartão.

Pindamonhangaba - SP
06/08/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesO meu cartão do banco sofisa (função débito / crédito) não funciona. Após ir ao caixa 24H para retirar dinheiro o mesmo informa que tenho que entrar em contato com a instituição financeira para realizar este procedimento ao pagar com a função débito, o mesmo problema. Já liguei duas vezes para a central de atendimento e os atendentes informam que meu cartão está em ordem e não há nenhum problema. Tenho um cartão de um banco em que não posso confiar, pois para pagar utilizo o cartão de outro banco e para retirar dinheiro faço um pix para o outro banco e retiro por ele. Isso porque o Banco Sofisa foi eleito o melhor banco (sic), imagine os outros. Gostaria de uma solução, porque se não houver não existe motivo algum para possuir uma conta corrente neste banco.
10/08/2023 às 17:54
Boa tarde Cássio.
Tudo bem?
Sou o Robson Rios, assistente responsável pela tratativa de sua reclamação, aberta junto a esta plataforma, nos falamos a alguns minutos através do telefone.
Gostaria de agradecê-lo pela atenção e compreensão durante meu contato, fico muito feliz em tê-la ajudado!
Reforço que analisamos o seu cartão, o mesmo está ativo e funcionando normalmente, porém vamos continuar monitorando para que não tenha nenhum problema. Desta forma sigo com o encerramento da reclamação na plataforma do Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e também por ter visto a necessidade de nos acionar por meio do Reclame Aqui. Reiteramos o nosso compromisso de tratar todas as demandas dos nossos clientes por meio dos canais oficiais de atendimento ao cliente do Sofisa Direto em https://*******
Tenha um ótimo final de semana!
No final, não esqueça de avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho! Caso tenha alguma dúvida ou observação, ficarei muito grato em ajudá-lo antes que me avalie!
Atenciosamente.
Time de Atendimento ao Cliente
Banco digital Sofisa Direto
11/08/2023 às 11:04
Meu problema já foi resolvido. Abri uma conta digital no concorrente e já estou com o cartão deles em mãos funcionando. Quanto aos meus investimentos que estão no Banco Sofisa, irei direcioná-los para quem tiver a melhor oferta. Como já disse anteriormente, não consigo tirar dinheiro do caixa 24h e nem realizar pagamento no débito, com o cartão sofisa. Agradeço o telefonema do Sr. Robson, mas digo: quando insiro meu cartão no caixa 24h, o mesmo envia uma mensagem dizendo para procurar a instituição financeira. Não posso confiar em um banco onde o cartão hora funciona, hora não funciona, ou seja, meu cartão do banco sofisa já está guardado no fundo da gaveta do armário e estou utilizando o cartão do banco concorrente. Deixo claro que o Sr. Robson foi muito solícito, mas o problema não está nele e sim na instituição.