Reembolso não creditado pelo Banco Sofisa após devolução de compra no Tik Tok Shopping

Salvador - BA
14/07/2026 às 18:35
ID: 253919103
Fiz uma compra (calça) pelo cartão de crédito SOFISA infinity no Tik Tok Shopping no dia 14/05/2026 e pelo fato do produto comprado não corresponder ao tamanho correto da numeração, fiz a devolução e solicitei o reembolso que foi processado pelo Tik Tok Shopping no dia 20/05/2026. O Tik Tok Shopping informou que levaria de 15 a 30 dias para o banco devolver meu dinheiro, o que não ocorreu. A loja em que comprei no Tik Tok Shopping fez o reembolso há mais de 1 mês e o Sofisa não creditou o dinheiro na minha conta! Liguei para o banco SOFISA para registrar a reclamação, então me pediram que eu enviasse um e-mail com prints da tela que comprovasse a transação do reembolso confirmada pelo Tik Tok Shopping e loja, assim o fiz. Enviei prints provando que a loja fez o reembolso e o banco SOFISA disse que eu teria que aguardar até 5 dias úteis para o setor responsável analisar o que houve. O prazo de 5 dias úteis venceu e não tive retorno do banco nem por e-mail como me disseram que seria e nem por ligações. Liguei novamente para reclamar que não resolveram e a atendente Isabela mandou eu aguardar mais 5 dias sob o protocolo 2358125!!! Até agora não recebi meu dinheiro porque o banco SOFISA não liberou, mesmo a loja tendo feito o reembolso há quase 2 meses! Se eu não tiver esta demanda resolvida o mais rápido possível, entrarei com uma queixa no Banco Central e uma ação judicial contra danos, visto que eu preciso do dinheiro.