Tentativa de abertura de conta no Banco Sofisa recusada por desacordo comercial sem justificativa clara.

Brasília - DF

02/06/2026 às 17:46

Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à tentativa de abertura de uma nova conta no Banco Sofisa.
Há vários dias venho tentando realizar a abertura da conta, porém o processo não é concluído. Sempre recebo a mensagem informando que a solicitação foi recusada por "desacordo comercial", sem que sejam fornecidos detalhes ou orientações claras sobre o motivo dessa decisão.
Diante dessa situação, solicito uma análise do meu caso e um esclarecimento mais detalhado sobre a recusa, para que eu possa entender o que está impedindo a abertura da conta e, se possível, regularizar qualquer eventual pendência.

02/06/2026 às 18:02

Prezado

Espero que essa mensagem o encontre bem!

Inicialmente pedimos desculpas por qualquer insatisfação conosco.

Agradecemos sinceramente pelo seu interesse em abrir uma conta em nossa instituição e lamentamos informar que, por desinteresse comercial, não seguiremos com sua solicitação para abertura de conta.

Entendemos que essa notícia pode ser frustrante, e queremos assegurar que valorizamos a sua consideração por nossa instituição. Nossa decisão é resultado de análises estratégicas e alinhamento com nossa atual política.

Desta forma, prosseguiremos com o encerramento da manifestação.

Atenciosamente!

Time de Atendimento ao Cliente