São Bernardo do Campo - SP

08/05/2024 às 17:57

Eu tenho um valor de ******* na conta sofisa , minha conta foi encerrada com valor , ele não devolveram o valor , enviou e-mail com o extrato no dia 02/maio , enviei meu dados bancários de outra conta mais até agora não devolveram.. preciso de uma solução ou vou tomar minha providência. Obrigado abraço

08/05/2024 às 19:02

Prezado,

Conforme orientado anteriormente no ID RA 188271329

O Sofisa Direto comunicou por e-mail nos termos do contrato de abertura de conta, que em razão de irregularidade na conta aberta perante esta instituição, procedeu com o seu imediato encerramento. Os recursos mantidos na conta permanecerão retidos.

Isto posto, de acordo com a cláusula 7.2 do Contrato, o Sofisa Direto poderá suspender a realização de qualquer transferência, movimentação ou acesso à conta caso verifique indício de qualquer ilegalidade ou irregularidade.

Por fim, ******* que a referida cláusula do Contrato está em concordância com a regulamentação vigente, Circular nº 3.******* do Banco Central.

Certos de sua compreensão.

08/05/2024 às 19:05

está insinuando que estou usando conta pra [Editado pelo Reclame Aqui] e isso ? meu advogado vai cuidar disso