Assessoria de cobrança

Canoas - RS
27/02/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEstou em terceiro financiamento de veículo VW, sempre pagos impecavelmente em dia, sem qualquer atraso de pagamento. Por uma falha minha de controle, uma parcela ficou sem pagamento e não percebi. Jamais recebi qualquer e-mail ou notificação de atraso de pagamento, sendo que recebo diversos e-mails da Volkswagen inclusive do boleto, todo mês. Do nada, uma assessoria de cobrança desqualificada e grosseira começa a emitir boletos e fazer ligações , exigindo que eu me identifique com dados pessoais antes de me dizer o assunto da ligação. Não sou uma pessoa acostumada a receber cobranças e muito menos de assessorias de cobrança , lá eu vou saber quem é Pascoalotto ? Extremamente desagradável, espero que tenham gravado a chamada, para verem a pessoa desqualificada que colocam para tratar com os clientes.
27/03/2025 às 17:21
Olá Ana, boa tarde
Tudo bem?
Meu nome é Ana da equipe de atendimento às Mídias Sociais.
Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme retorno realizado em 27/02/*******, esclarecemos que até a data de vencimento, o pagamento da prestação pode ser realizado em qualquer agência bancária. Além disso, o Banco Volkswagen, oferece um período adicional de 10 dias corridos após a data de vencimento original da prestação, com os devidos encargos.
Conforme estipulado na cláusula 6 da Cédula de Crédito Bancário, após esse período de 10 dias corridos, o débito deve ser regularizado junto à assessoria de cobrança. Neste caso, honorários advocatícios, multa e juros são de responsabilidade do financiado.
Identificamos em sistema que a parcela em questão foi regularizada.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que todas as informações foram repassadas ao departamento responsável, bem como as devidas medidas com aos prestadores de serviço.
Ressaltamos que o seu reporte e manifestação são extremamente importante para nós. Valorizamos cada feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos serviços e a atender melhor às suas necessidades.
Continuamos à sua disposição.
Ana
27/03/2025 às 17:26
uma empresa que fica entupindo a caixa postal de e-mails e quando ocorre um atraso de pagamento , obviamente por descuido, não são capazes de enviar um lembrete por e-mail ou SMS e em dez dias submetem o cliente a humilhação de ser assediado por assessorias de cobrança. A resposta é esse lixo que todos podem ver .
Volkswagen nunca mais.
27/03/2025 às 17:28
Atendimento moroso, burocrático e sem nenhuma empatia pelo cliente. Perderam o cliente para sempre.