Banco Volkswagen se recusa a emitir boleto para quitação de parcelas em atraso, direcionando para escritório de cobrança que também não fornece os valores.

Goiânia - GO
21/07/2026 às 09:37
Tenho um financiamento junto ao banco volkswagen, e estou com um atraso em 2 parcelas, estou tentando solicitar o boleto para o pagamento da parcela, mas o banco se negou a emitir e informou que está em escritório de cobrança PASCHOALOTTO. E ao entrar em contato com o referido escritório, vale resaltar que ja tem aproximadamente 7 dias corridos que estou solicitando os valores para pagamento e a empresa não passa os valores para pagamento, elegando que está no juridico para levantar custas. Acho completamente descabido a forma de tratamento da situação pelo escritório, se negando a emitir um simples boleto para pagamento. Parece que o banco volkswagen até prefere o atraso das parcelas para aumentar as custas. E o pessoal me passa que 2 parcelas em atraso no valor de R$1.764,37 viraram R$9.211,59, um completo abuso por parte do banco.
21/07/2026 às 11:08
Olá Adriano, bom dia!
Tudo bem?
Eu sou a Talita, da equipe de Reclame Aqui da Volkswagen Financial Services, e recebi a sua mensagem.
Após análise dos dados informados, verificamos que a solicitação apresentada nesta reclamação está relacionada a um contrato cujo titular é um terceiro, ou seja, uma pessoa diferente do autor desta reclamação.
Por esse motivo, não podemos dar continuidade à tratativa ou fornecer informações sobre esse contrato, em cumprimento à Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que determinam que informações contratuais sejam tratadas exclusivamente com o titular ou com seu representante legal, quando devidamente autorizado.
Dessa forma, orientamos que o titular do contrato entre em contato conosco por meio de seu perfil oficial no Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento, para que possamos prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Volkswagen Financial Services.
11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.
⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.
21/07/2026 às 12:41
Sou socio administrador do cnpj em questão, gostaria que vocês entre em contato atraves do meu cnpj: *****
28/07/2026 às 11:42
Registro que aceitei a proposta de regularização apresentada por vocês e solicitei apenas a guia de recolhimento das custas e a identificação do beneficiário do boleto, tendo o setor jurídico recusado a própria proposta.
28/07/2026 às 11:43
Nada foi resolvido