BOLETO NÃO ENCONTRADO - PAGAMENTO INDEVIDO POR CULPA DA EMITENTE

Atibaia - SP

25/07/2026 às 20:38

Quando vou pagar o boleto da mensalidade, é a segunda vez que o boleto aparece como indisponível ou não registrado, e ainda consta como a data de pagamento para hoje (dia correto de vencimento) como em atraso.
Este problema causa o atraso e consequentemente a perda de valores indevidamente, pois se não conseguimos pagar, consequentemente teremos que pagar juros por uma falha evidente da própria administradora.

27/07/2026 às 08:29

Olá André, bom dia!
Tudo bem?

Eu sou a Talita da equipe de Reclame Aqui da Volkswagen Financial Services, e recebi a sua mensagem. Quero que saiba que olhei o seu relato cuidadosamente.

Após análise dos dados informados, verificamos que a solicitação apresentada nesta reclamação está relacionada a um contrato cujo titular é um terceiro, ou seja, uma pessoa diferente do autor desta reclamação.

Por esse motivo, não podemos dar continuidade à tratativa ou fornecer informações sobre esse contrato, em cumprimento à Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que determinam que informações contratuais sejam tratadas exclusivamente com o titular ou com seu representante legal, quando devidamente autorizado.

Dessa forma, orientamos que o titular do contrato entre em contato conosco por meio de seu perfil oficial no Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento, para que possamos prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Volkswagen Financial Services.

📞 11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
📲 11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.

⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.