Dificuldade no Atendimento Telefônico e Retorno de Chamadas

Nova Veneza - GO

28/04/2026 às 20:23

ALGUÉM PODE ME AUXULIAR A RESOLVER MINHA SITUAÇÃO OU TEREI QUE TOMAR OUTRA PROVIDÊNCIAS?
VCS ME LIGAM, MAS NÃO DEIXAM A LIGAÇÃO COMPLETAR E EU RETORNO E NÃO ATENDEM. DEIXA A LIGAÇÃO COMPLETAR QUE VCS FALAM COMIGO. BLZ

29/05/2026 às 17:10

Olá Greice, boa tarde!
Tudo bem?

Meu nome é Jayne da equipe de atendimento às Mídias Sociais.

Recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui e realizamos uma análise cuidadosa da sua solicitação.

A sua reclamação refere-se à solicitação do termo de encerramento do contrato.

Conforme conversamos para darmos continuidade ao processo de encerramento, É necessário realizar a emissão do ATPV e nos encaminhá-lo em branco (sem preenchimento).

Posteriormente, o documento será devolvido devidamente assinado pelo banco, juntamente com os demais documentos necessários para a transferência no Detran.

Após a emissão, pedimos gentilmente que o envio seja realizado ao e-mail [email protected] e nos acione via mensagem privada para acompanhamento.

Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente, segura e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Volkswagen Financial Services.

📞 11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
📲 11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.

⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.