Erro de CEP em Pedido Gera Dificuldade na Correção e Risco de Entrega Errada

Pará de Minas - MG
11/06/2026 às 13:42
No dia *****, realizei a compra de um produto através do Portal do Acelera (parceiro comercial da MM Place / Grupo Multi). Imediatamente após a compra, notei que o CEP do endereço de entrega estava incorreto e abri o primeiro chamado solicitando a correção em *****.Para minha surpresa, a orientação recebida foi a de "recusar a mercadoria no ato da entrega". Essa instrução é absurda e impraticável, visto que, pelo fato de o CEP estar errado, o produto será enviado para outra região geográfica onde eu sequer estarei presente para efetuar a recusa.No dia *****, diante da impossibilidade de seguir essa orientação, abri um novo chamado reforçando o erro e solicitando a alteração manual do CEP ou o cancelamento do pedido antes do faturamento, já que a Nota Fiscal ainda não foi emitida e o produto segue retido no galpão.Liguei novamente hoje (*****) para cobrar uma solução, mas fui informado de que o caso segue "em análise". Já se passaram mais de uma semana desde a primeira notificação do erro e a empresa não atualiza o cadastro, gerando o risco iminente de despachar a mercadoria para o local errado.Exijo uma intervenção manual imediata da Ouvidoria para:Corrigir o CEP do meu endereço antes de qualquer tentativa de envio;Ou realizar o cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor, caso a alteração não seja possível.Meus protocolos de atendimento são: ***** aberto dia *****
***** Número do pedido*****: ]CPF ***** do titular: [***** data Nascimento *****Aguardo retorno urgente.
11/06/2026 às 15:14
Olá Naiara, boa tarde!
Após consulta em nossos sistemas, identificamos que o CPF informado nesta reclamação não possui vínculo com contratos ativos ou propostas junto ao Banco Volkswagen.
Esclarecemos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), as instituições financeiras devem manter total sigilo sobre operações bancárias. Dessa forma, as tratativas devem ser realizadas exclusivamente com o titular do contrato.
Orientamos que o titular entre em contato diretamente conosco através de seu perfil oficial ou pelos nossos canais de atendimento para que possamos ajudá-lo(a).
Volkswagen Financial Services.
11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.
⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.
12/06/2026 às 14:28
Qual caminho proceder então? Qual a página oficial para reclamação