Gravame não baixado após quitação de contrato

Londrina - PR

05/06/2026 às 02:13

Fiz quitação do contrato e me disseram que o gravame ocorreria automaticamente e até hoje consta o gravame.

05/06/2026 às 11:09

Olá Tassia, bom dia!
Tudo bem?

Meu nome é Jayne, e faço parte da equipe de atendimento às Mídias Sociais.

Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e analisamos cuidadosamente a sua solicitação.

A sua reclamação refere-se á solicitação para liberação do gravame.

Realizamos contato por meio do telefone (43) 9******42, porém não houve êxito.

Gostaríamos de esclarecer que a liberação do gravame ocorreu no dia 21/10/2025 e estamos deixando em anexo por mensagem privada a evidência para sua conferência.

Esclarecemos ainda que, mesmo após a liberação do gravame junto ao Detran, caso não seja solicitada a emissão de uma via atualizada do documento, o CRLV (Certificado de Registro e Licenciamento do Veículo) continuará constando a informação de alienação fiduciária.

Se desejar retirar essa informação do documento, no momento da solicitação, será necessário informar que o veículo já se encontra quitado e solicitar a emissão de uma nova via sem a observação de alienação fiduciária.

Ressaltamos que a permanência dessa informação não interfere em processos de transferência do veículo em caso de venda, ficando a critério do proprietário realizar ou não a emissão de uma via atualizada do documento.

Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente, segura e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Volkswagen Financial Services.

📞 11 4003 6636 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 770 1936 Demais Localidades
📲 11 4003 6636 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.vwfs.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.

⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.