Não consigo quitar o saldo devedor.

Ituaçu - BA
23/02/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um financiamento no Banco Valkswagen para um veículo, o banco alega que como estou com parcela em atraso não pode me passar o valor para quitação, que devo procurar a empresa Paschoalotto.
Tentei falar com a Paschoalotto através do n******* sem sucesso, pois quando eu ligava chamava a primeira vez e logo entrava em comunicação.
Falaram comigo através do whatsapp *******, mas quando eu informava que queria quitar o contrato a conversa não seguia e as mensagens que eu enviava deixavam de ser recebida. no dia seguinte já me chamavam por outro número e ocorria a mesma coisa.
No dia 07.02.*******, recebi a mensagem a seguir:
Aqui é a Nicole representante do setor jurídico do banco Volkswagen, referente a seu contrato me confirme por gentileza os 3 primeiros dígitos do CPF para prosseguir com as informações!!
Informei que vinha tentando contato sem sucesso e que queria quitar o contrato quando recebi a seguinte proposta:
[16:13, 07/02/*******] Cobranca Vw: esta no valor de R$ *******,58
[16:13, 07/02/*******] Cobranca Vw: consigo no valor de R$ *******,80
Informei que financiei R$ 57.*******,46, já havia pago 10 parcelas no valor de R$ 1.*******,15 e não achava justo pagar mais do que financiei, quando fiz a contra posta de R$ 50.*******,00.
depois de muito cobrar recebi retorno no dia 13.02.******* conforme a seguir:
[14:20, 13/02/*******] Cobranca Vw: Boa tarde sr
[14:20, 13/02/*******] Cobranca Vw: Referente a proposta de quitação
[14:20, 13/02/*******] Cobranca Vw: Ela foi negado
[14:21, 13/02/*******] Cobranca Vw: Obrigado pelo seu contato
Estou finalizando seu atendimento, não precisa responder essa mensagem e se quiser você pode adicionar este número e me chamar novamente a qualquer momento
E encerra o atendimento se que eu possa resolver.
Hoje entro em contato com o setor de reclamações do banco e o mesmo informa que referente a reclamação que fiz no dia 06.02.******* a empresa Paschoalotto alega não ter conseguido contato comigo..
Espero que toda essa situação não seja para viabilizar um processo de busca e apreensão de um bem que o cliente deseja quitar o debito.
Preciso que seja passado um valor justo para quitação.. não um valor superior au que foi financiado, mesmo depois de 10 parcelas pagas.
Gentileza retornar via whatsaap******* (ligação ou mensagem).
24/02/2023 às 09:29
Olá Leoval, bom dia.
A equipe de atendimento às Mídias Sociais do Banco Volkswagen, recebeu a sua mensagem através do Reclame Aqui.
Tentamos contato via telefone *******xxxx-xx91, porém sem êxito (caixa postal).
Por gentileza informe outro telefone para contato ou horário disponível para nos atender.
24/02/2023 às 10:27
*******.
27/02/2023 às 11:24
Olá Leoval, bom dia.
Tentamos contato via telefone *******xxxx-xx65, porém sem êxito (só chama).
28/02/2023 às 17:23
Em contato com o banco através do número******* no dia 28.02.*******, protocolo*******, mais uma vez o banco limita-se a informar uma empresa de cobrança terceirizada ira entrar em contato comigo. estou a quase 60 dias buscando quitar o saldo devedor do meu financiamento.
Enquanto isso corre-se juros e estou sujeito a penalidades por o banco não me atender. A empresa de cobrança fala comigo no whatsaap e informa no banco que não consegue falar comigo. Um segunda empresa fez contato para quitação do contrato e quando tento confirmar com o banco ele manda eu tratar no reclame aqui.
28/02/2023 às 17:28
Contato*******
Leoval Alves dos Santos
Estamos tentando contato para dar andamento em sua solicitação de quitação de financiamento.
No aguardo
Bom dia! Pode falar.
Nossa central tentou contato via telefone e não conseguiu, podemos seguir por este canal?
Podemos mim
Por favor.
Recebemos em nosso sistema, uma solicitação de atendimento, em que podemos lhe auxiliar?
Estou falando com a empresa de cobrança ou com o financeiro do banco?
Financeiro Banco Volkswagen.
posso manda áudio?
Claro.
Desculpa o áudio prolongado
Sem problemas, estou ouvindo para ver como posso lhe auxiliar.
[14:20, 13/02/*******] Cobranca Vw: Referente a proposta de quitação
[14:20, 13/02/*******] Cobranca Vw: Ela foi negado
[14:21, 13/02/*******] Cobranca Vw: Obrigado pelo seu contato
Qual seria sua proposta de quitação para a data de hoje?
Lembrando somente que proposta de quitação, caso o sistema gerar o aceite é para a data vigente, por isso tem que ser um valor que o senhor possua para poder colocar na mesa de aceite para análise junto a assessoria de cobrança cadastrada.
48.*******,00
Um momento que irei realizar a verificação via sistema.
O senhor teria um número válido de telefone com DDD que possamos entrar em contato com o senhor?
*******, mas nem sempre consegue. o melhor é no whatsapp
Correto, mais por se tratar de proposta de quitação, precisamos finalizar em linha.
Podemos entrar em contato neste momento?
sim pode
Senhor Leoval, enquanto estávamos em ligação, a proposta de Quitação de R$48.*******,00 (quarenta e oito mil reais) já tinha sido anexada no sistema de análise onde mesma gerou o ACEITE. Dessa forma seria imprescindível que o pagamento fosse efetuado na data de hoje para que não perca essa proposta.
Fico no seu aguardo para um posicionamento de sua parte.
Financeiro Banco Volkswagen
Farei o possível para a negociação da certo.
Obrigado!
Certo. Estou a sua disposição.
Prezado Cliente
Conforme o avanço do horário, vou estar tentando manter a proposta de quitação para o próximo dia útil.
Bom dia senhor Leoval,
Estamos a sua disposição para seguir referente a sua transação de quitação total contratual veicular.
Att,
Financeiro Banco Volkswagen
Bom dia! Estou só aguardando retorno do comprador. Obrigado!
Correto, ficamos a sua disposição.
Prezado cliente
Informamos que sua proposta de quitação está sem validade no sistema.
Dessa forma será encaminhado para a última assessoria com o valor anterior.
Prezado Cliente
Mediante a toda a dificuldade a qual o senhor enfrentou junto a nossa ultima Assessoria de Cobranças, perdendo inclusive 2 negociações de venda do seu veículo, estamos aqui para lhe auxiliar e efetuar uma nova proposta de Quitação Integral, a qual segue:
Saldo Devedor:
R$40.*******,10
Válido até dia 30/02
Caso tenha interesse, nos informe.
Financeiro Banco Volkswagen
Tenho interesse sim... Só estou viabilizando o pagamento através do comprador do veículo. Obrigado!
Correto, ficamos a sua disposição.
Esse valo é naquele esquema que que se for pix tem 5% de desconto?
Correto. Gera 5% adicional
Boa tarde!
Pois não, pois não
Como posso lhe auxiliar?
Sim via Pix o senhor recebe mais 5% de desconto no pagamento, ficando assim o saldo de R$38.*******,49.
Obrigado
Senhor Leoval,
Conforme firmado em ligação sua quitação total contratual ficou no valor de R$36.*******,28.
Ficamos no seu aguardo para seguir com a mesma.
Att,
Disponha.
Pode seguir com a mesa para pagamento amanhã.
Com o seu alerta, estou entrando em contacto com a central do banco para confirmar.
Correto senhor Leoval, estou colocando no sistema.
Perfeito, fico no seu aguardo.
Lembrando-o que nosso atendimento na central é até às 17:00 HS de segunda a sexta.
contato*******, informo que quero quitar e continuam fazendo proposta para pagar parcela...
Boa tarde
Falo com LEOVAL ?
Quem que saber?
*******
obrigado pela sua confirmação
motivo do contato é referente ao veiculo CRUZE
da parcela 11, 12 e 13
que consta 70 dias em atraso
o sr tem alguma posição para pagamento ?
somente a parcela 11 para pagamento amanhã o sr consegue ?
esta no valor de R$ *******,11
consigo por R$ *******,23
Venho tentando falar com vocês, pelo*******, chama uma vez e entra em comunicação, pelo whatsaap******* entrou em contato comigo, solicitei valor para quitação, não deu resposta e passou a não receber mais minhas mensagens.
Quero quitar o contrato.
vou verificar valores por sr
esta no valor de R$ *******,58
consigo no valor de R$ *******,80
Comprei um veículo de R$ 92.*******,00 na época. Dei meu carro (uma Ranger que valia R$ 50.*******,00), mais R$ 6.*******,00 por transferência... achei que estava financiando R$ 49.*******,00 e agora fique sabendo que financiei R$ 57.*******,00.
Sei que errei em não conferir, já paguei 10 parcelas de R$ 1.*******,00 (a maioria com juros).
o sr tem interesse
o sr pode esta fazendo a atualização das parcelas em atraso
e entrar em contato com a central do banco
Preciso que corrija esse valor... Consigo R$ 49.*******,00 para quitar o contrato e me livra desse situação.
para tentar um desconto melhor para a quitação do contrato
posso tentar subir para a provação nesse valor de 49.*******,00
Qual o menor valor para quitar as parcelas em atraso?
esta no valor de R$ *******,66
consigo no valor de R$ *******,91
Sabemos que uma revisional esse valor cairia e muito... Até R$ 50.*******,00 faço com vocês, sem envolver revisional, que talvez derrubasse esse valor para R$ 40.*******,00
Tenho interesse em resolver isso.
vou encaminhar para a provação do banco
pode ser
esse valor de 50mil
para a quitação total
Sim... qual o prazo para retorno?
posso colocar para qual dia
o vencimento
é que pra encaminharmos o valor precisamos de uma data de vencimento
Não, coloca 15 dia... estou em negociação com esse veículo. Acredito que será quitado antes, mas coloca 15 dias.
ok
vou encaminhar para a provação
Bom dia! Alguma posição?
Estamos com um volume acima do esperado e nosso tempo de resposta pode aumentar
Mas não se preocupe, nossos atendentes irão te ajudar em breve
Bom dia! Alguma posição da proposta para quitação?
Bem vindo ao atendimento do Banco Volkswagen
Meu nome é Nicole Cristina Gomes [Editado pelo Reclame Aqui], sou da Paschoalotto e irei te ajudar com seu caso!
Lembre-se: Caso fique mais de 10 minutos sem nos responder, finalizaremos seu atendimento, mas você poderá nos chamar a qualquer minuto
Boa tarde sr
Referente a proposta de quitação
Ela foi negado
Obrigado pelo seu contato
Qual a contra proposta?
Bem vindo ao atendimento do Banco Volkswagen
Diz não e encerra o contato... será que precisarei entrar com revisional para pagar assim R$ 40.*******,00? Estou tentando de todas as formas resolver essa situação sem conseguir.
Obrigado pelo seu contato
LEOVAL sou a Emanuele da assessoria JURIDICA da VOLKSWAGEN, para prosseguirmos a negociação poderia me confirmar os 3 primeiros dígitos do seu CPF/ CNPJ ?
*******
GM / CRUZE LTZ 1.4 TURBO AT ET / ******* / com 80 dias em atraso. Para o pagamento de uma parcela hoje o valor é de R$ *******,48
Confirma pagamento ?
01/03/2023 às 10:08
Aguardo posição*******
01/03/2023 às 11:01
Olá Leoval, bom dia.
Tentamos contato via telefone *******xxxx-xx65, porém sem êxito (só chama).
01/03/2023 às 11:33
Bom dia! Atendi a ligação de alguém em nome do banco nesse mesmo número por volta das 11:00 de hoje. Pedi um minuto para dispensar outra ligação e quando retornei haviam desligado. Gentileza retornar nesse mesmo número.
OBS.: recebi hoje o documento anexo para pagamento.
01/03/2023 às 12:37
Olá Leoval, bom dia.
Conforme conversamos via telefone *******xxx-xx65, encaminhei sua solicitação ao departamento responsável para análise.
Por gentileza aguarde nosso retorno.
Banco Volkswagen.